Зарубежная схема заработка с прибылью от 150.000 рублей в месяц, на простом видеоконтенте

@talvisotych , Какой примерно программой нужно монтировать счетчик статистики, как в этих роликах? Имею ввиду если не пользоваться сервисом

@talvisotych , Какой примерно программой нужно монтировать счетчик статистики, как в этих роликах? Имею ввиду если не пользоваться сервисом
Я скачала Премьер Про, но сама не спец, может, кто-то более знающий что-то другое подскажет.
Нифига не понял. чем эти видео так цепляют зрителей? Зашел на канал который на скрине, посмотрел пару видео и не понял прикола. Может ктото написать в двух словах, прелести этого вида зароботка?
Людям интересна статистика по какому-то вопросу, в динамике.

Интересная тема, но вроде была похожая на форуме

кто попробует, напишите результат в лс плиз )

кто попробует, напишите результат в лс плиз )
Попробовал. Запилил 3 уникальных ролика, в итоге на каждом из них не больше 20 просмотров. Тяжело выйти на Американскую аудиторию

Ютуб вообще штука странная. Есть канал, с качественным контентом, отличная картинка, видно, что работы проделано много, "Над городами", если что, не реклама. Так вот его видосы набирают явно мало просмотров, а какие то "конфетки в домашних условиях из какао и сгущенки" набрали больше ляма просмотров, и это меньше чем за неделю. Как это понять, я хз)

Ютуб вообще штука странная. Есть канал, с качественным контентом, отличная картинка, видно, что работы проделано много, "Над городами", если что, не реклама. Так вот его видосы набирают явно мало просмотров, а какие то "конфетки в домашних условиях из какао и сгущенки" набрали больше ляма просмотров, и это меньше чем за неделю. Как это понять, я хз)
Не говоря уже о гавно-каналах такие, как "A4"

Тема интереснее, но как по мне тема с природой лучше будет

Конечно все это очень интересно, и я даже в закладки добавил, но есть одно но. Уверен что ни у кого не зайдет первый же видос на аккаунте, а надо именно ждать пока ютуб сам возьмет и выкинет твое видео, на котором изначально будет целых 0 просмотров в реки, а там кто-то прям заинтересуется (тоесть нужно норм превью и т.д). В целом схема супер, есть полезная инфа, но это больше не даже не схема заработка, а скорее идея для людей которые хотят работать на ютубе.. Хз, но пробовать буду, спасибо)

Назад
Сверху