Заработок на загрузочных флешках(минимум вложений)

jazzcraft

Новичок
Пользователь
Реакции
8
Придумал эту схему я, вкратце мы покупаем дишманские флешки делаем их загрузочными и продаем с наценкой(можно даже под видом официальных)
Полностью схема описана ниже

Хочу с вами поделиться схемой, которую недавно начал реализовывать(позже отпишу как все прошло и какой профит). У всех у нас за редким исключением есть компьютер/ноутбук под рукой и скорее всего там стоит windows не имеет значения какая главное что windows. так вот схема заключается в том чтобы покупать флешки оптом(у меня вышло 1125р за 10 флешек, те ~112,5 за шт) и по желанию можно купить наклейки на эти самые флешки(199р за 5шт) так сказать для сервиса, а потом при помощи Windows Installation Media(даже когда санкции он доступен для каждого) сделать их всех загрузочными(там несложно, думаю справится каждый, если есть проблемы, то пишите, я постараюсь всем ответить) и продавать (на том же авито например ) рыночная цена у них разная, смотрите в своем городе, может отличаться цена на них разни́ца от 600 до 1600 рублей(реально скачет сильно) такие флешки как правило с доставкой вряд ли будут заказывать, поэтому если вам повезло(как мне) и в вашем городе 0 предложений, то задаем свою планку, я решил взять 700(на случай если не пойдет, то снизить)

пока точно вам не скажу рабочая или нет схема, тк я сам жду когда мне эти флешки приедут и только как пойдут первый покупатели я сразу же отпишу, насколько это сегодня востребовано, так что если неуверены, лучше подождать

в идеале если все пройдет как в моих мечтах то при вложении 1525 (1125+400) мы получим минимум 5000 а максимум как наглости хватит, те минимальный Профит 3475(5000-1525)

это просто белая схема арбитража? я думал тут что - то серьезное

еще дополнить этот набор флешкой с лицензионной виндой с маркетплейсов и будет огонь)

Там же вроде ключ для активации с привязкой к учетной записи нужен. Иначе не получится их выдать за лицензионные флешки.

Так что ты проверил, работает?

Так что ты проверил, работает?
не знаю насколько вообще можно выкладывать на форум схемы, которые сам еще не проверил, я писал эту схему в момент как только заказал всё что надо, сейчас они еще не пришли, так что пока не могу сказать

а еще недавно решил проверить возможность записи винды на флешки через Windows Installation Media, так вот не вышло, оказалось что относительно недавно они и это запретили делать в России, однако есть немало альтернативных решений для записи на флешку Винду

Окей, а целевая аудитория какая? Не думаю что люди которые с пк на вы будут такое покупать, они скорее в сервис пк отнесут. А техники и остальные же смогут отличить пиратскую от официальной(хотя бы по наявности того же ключа).

+ в теории как отписали выше, в качестве показательной казни могут и на бутылку посадить (так как продажа пиратской винды под видом лицензии по сути есть мошенничество) по этому схема не белая, хоть и довольно безопасная (по принципу неуловимого джо, неуловимый потому что н никому не нужный).

И не забывай что в странах бывшего СССР, за контент до сих пор не особо принято платить, и скорее всего в твоем городе 0 предложений, потому что это никому не надо.

В глубокой глубокой теории, может прокатить разве что под какой репак с уже вшитым активатором(что бы установка проходила быстро, и не выдавала не нужных окон с запросом того же ключа к примеру) и то тут уже расчет на невнимательных/не в теме людей, но их тоже еще надо найти.

я тоже думал над этим, и пришел к выводу, что в любом случае, флешки по 8гб спокойно можно продавать за 300р, покупая за 120. для меня это скорее эксперимент

Ну в теории, может и нормас зайдет, но многое зависит и от города, и от того, какую винду ты на флешки загрузишь, как это все будет выглядеть при установке
Ну если что, то запасной варик тебе-ЦП на флешки загружай, продавай закладками. Профит будет больше:eek::eek::eek:

Звучит интересно, но не как белая темочка для авито, или ты про центральный процессор? А может про cheese pizza?

Меньше чем за сутки(выложил объявление вчера вечером). Уже 3 планируют покупать и 19 просмотров
111

Назад
Сверху