Заработок на vtope, мой опыт

а КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДЕДИК?

Тоже примерно год назад тестировал Vtope. Сначала изучил достаточно информации, а потом приступил к работе. Подводных камней реально много. Покупка аккаунтов, проксей. Знать сколько аккаунтов держать на 1 прокси, правильная стратегия и так далее. В то время можно было заработать на хлебушек с маслом, а кто-то по настоящему упарывался и создавал настоящее фермище и зарабатывал среднюю Московскую зп. После волны банов которая коснулась и моих аккаунтов я понял, что оно того не стоит. Постоянный слет аккаунтов, то подтвердить телефон, то почту, то аккаунт в отлежку. Как по мне там сейчас реально больше гемора, чем заработка. Если хочешь реально здесь заработать, то имей ввиду, что сейчас все намного сложнее и чуть ли не каждый час нужно будет проверять свои аккаунты. Также помню были глюки и со стороны Vtope бота. То логин/пароль неверный, то помню прокси переключалось само на тот аккаунт, на который не нужно и получалось, что прокси считай уже невалидный, так как много акков на нем висит. Короче, прежде чем начинать, хорошо подумай. Чисто мое мнение и я никого не призываю!

Тоже примерно год назад тестировал Vtope. Сначала изучил достаточно информации, а потом приступил к работе. Подводных камней реально много. Покупка аккаунтов, проксей. Знать сколько аккаунтов держать на 1 прокси, правильная стратегия и так далее. В то время можно было заработать на хлебушек с маслом, а кто-то по настоящему упарывался и создавал настоящее фермище и зарабатывал среднюю Московскую зп. После волны банов которая коснулась и моих аккаунтов я понял, что оно того не стоит. Постоянный слет аккаунтов, то подтвердить телефон, то почту, то аккаунт в отлежку. Как по мне там сейчас реально больше гемора, чем заработка. Если хочешь реально здесь заработать, то имей ввиду, что сейчас все намного сложнее и чуть ли не каждый час нужно будет проверять свои аккаунты. Также помню были глюки и со стороны Vtope бота. То логин/пароль неверный, то помню прокси переключалось само на тот аккаунт, на который не нужно и получалось, что прокси считай уже невалидный, так как много акков на нем висит. Короче, прежде чем начинать, хорошо подумай. Чисто мое мнение и я никого не призываю!
Все верно
Цены на накрутку падают, на расходники растут. А инста закручивает гайки все время...

На Zennolabe эта тема обсуждалась, но похоже, что поезд уже ушёлл

Я пробовал не раз работать по этой теме. Моё мнение - это полная хрен. Объясняю почему: аккаунты новореги, автореги брать нельзя, так как бан схватишь не успев его запустить. Нужны аккаунты с отлежкой. Более менее норм аккаунт стоит 46 рублей за 1 шт. Прокси нужны США так что стоит 1 прокси до 50 руб на месяц. Если работать по стандартной стратегии, то 1 акк тебе будет приносить в день рублей 12 от силы за 24 часа. Херовая окупаемость да? Если ставить мощную стратегию и выжимать все соки, то 1 акк приносит в день 30-40 руб. Только вот живут такие акки дня 2 максимум и улетают в блок или бан. Гемора в этой теме пруд пруди. Что бы хоть иметь более менее копейку в моем понимании от 1000 руб в день чистыми, то тебе нужно работать с 30 минимум аккаунтами. Вложения составят от 2000 руб. , а вот гемора с головой хватит, каждый акк в ручную логинить после слёта и т.д.
Шляпа это все, копейки муторные.

Если только это не автоматизированные промышленные масштабы,то вряд ли удастся заработать. Вечный бан акков и цена на скупку отбили все желание

Если только это не автоматизированные промышленные масштабы,то вряд ли удастся заработать. Вечный бан акков и цена на скупку отбили все желание
Кстати, потом поинты слил там же,для накрутки инсты . Одни боты сначала подписались,а потом исчезли :rolleyes::) Короче впустую потраченная электроэнергия)

@alexk94055, ты дофига странный человек! Сначала пишешь про
Вечный бан акков
, а потом сюда же отдаёшь в накрутку...
Одни боты сначала подписались,а потом исчезли
Конечно же они исчезнут! Они ушли в
Вечный бан акков
Всё заработанное во втопе, должно меняться на деньги, иначе ты идёшь в минус!

Назад
Сверху