Заработок на возврате денежных средств с сайта

stvoll

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Всем доброго времени суток.
Думаю многие знают инфоцыганский сайт glopart. На нём продают курсы по заработку/коддингу/трейдингу/аллаху/земле и т.д., причём основная аудитория подобного 40+.
На нём у каждого продукта есть своя партнерская программа с фиксированным процентом отчислений с продаж, на которой мы и будем зарабатывать. Приступим к самим действиям

Для начала нам нужно найти курс/что-либо ещё с гарантией возврата денег, но сразу предупрежу что это нужно очень хорошо чекать этот момент, ибо у многих инфоцыган в договоре прописано что деньги они вернуть не могут, желательно уточнять это всегда по средствам письма на сайте или почте.

Курс

Проверенный курс, с которым работал я (автор всегда рефаундит деньги) можете поискать любой другой!

https://glopart.ru/buy/187344 - ссылка на покупку

https://glopart.ru/app/marketplace/view/187344 - ссылка на продукт (курс старый, продажник не работает)

Сервис и каталог партнерских программ — Glopart.ru - ссылка на партнерскую страницу

[email protected] - почта автора, туда писать за возвратом средств

Ход работы:

• Получаем партнерскую ссылку на курс, думаю сложностей не возникнет, нужно будет лишь зарегистрироваться на самом глопарте (glopart.ru) и используем мои ссылки для нахождения продукта, либо ищем самостоятельно
  • Покупаем прокси, и с них покупаем по своей же ссылке курс
  • Выводим партнерские отчисления с аккаунта на глопарте (холд средств 3 дня у неверифицированных акков).
  • Пишем автору о том, что курс не поняли и желаете вернуть деньги
  • Профит, можно крутить до бесконечности, причём желательно с разных парт.акков (можно не дожидаясь вывода делать по несколько покупок, и потом последовательно писать).
Буду рад если смог вам чем то помочь. Так как я стараюсь фродить подобное осторожно, то в среднем выходит около 2-3к в день чистыми.
Не жадничайте - это самое главное и все будет гуд.

Выводы

8BVzlTJ.png

Xab5Nwm.png

@stvoll , во-первых, я очень склоняюсь к тому что это копипаст ибо 2-3к в день это 60-90к в месяц никто дарить не будет такую кнопку

во-вторых, если по указанным ссылкам все будут возврат делать - это сдохнет, если оно вообще когда-то работало)))

так по идее каждый может покупать курсы и писать, что не понял, верните деньги, давайте и на ПБ так схемы продавать :D

в-третьих, получаем ли мы комиссионные при возврате? с товаркой такое не катит

и в-четвертых, а не впаривает ли нам автор покупку курса по его ссылкам чисто для профита под видом схемы???

UPD: уже вижу, что паста с канала телеги. В общем я уверен, что из здравомыслящих никто на эту дичь не поведётся

Если автора задолбать возвратами на его почту,после 10 минимум он будет посылать далеко и надолго.

Слишком подозрительно,похоже на пасту

Скорее это -, нежели чем +. Судя по комментам

кто-то что-то может про эту тему написать?

Назад
Сверху