Заработок на собственном боте накрутки

Так себе схема. Миллионы не заработаешь

Видел эту схему,на тг каналах если что-то получиться отешу !
А для тех кто ищет где брать трафик могу подсказать,в тг чатах, по типу "взаймный пиар" (ВП),накрут, раскрут и т.д
Результат таки есть ,таким образом набралось 8 пользователей бота .
Лучше это делать с левых акков,дабы не получить баню на основной !

Ещё вариант, раскидать по группам с софтом где есть открытые коменты .

Попробую протестить соединенив с другой схемой, если будет профит отпишусь сюда.

Попробую протестить соединенив с другой схемой, если будет профит отпишусь сюда.

обязательно попробую , а откуда трафик брать в телегу на бота?

Предисловие
Сколько стоит поднять свой сервис по накрутке соцсетей? Если вы далеки от программирования, то такая затея влетит в копеечку и без уже отлаженного источника трафика вложения вряд ли отобьются в перспективе нескольких лет.

Не хотите рисковать? Тогда совершенно бесплатно поднимайте свой сервис в формате телеграм-бота за 15 минут, пригоняйте трафик и получайте бабулес!

По порядку
1. Регистрируемся на сайте bots.sockit.ru

Посмотреть вложение 1478

Видим перед собой панель партнера.

Посмотреть вложение 1479

2. Теперь переходим в вкладку "подключения" (прямая ссылка), затем открываем @BotFather в Telegram и создаем собственного бота.

Посмотреть вложение 1480
Получаем токен.

Посмотреть вложение 1481

3. Отправляемся в @userinfobot и получаем айди.

Посмотреть вложение 1482
4. Вводим токен бота и айди вашего аккаунта (на котором находится бот) на сайте.

Посмотреть вложение 1483

Нажимаем "сохранить" и переходим в настройки бота.

Посмотреть вложение 1484

Процент наценки - это наш заработок, то есть наценки на услуги заказчика дают нам прибыль. Можно поставить от 30% до 65%, я ставлю 50%.

Переходим в бота которого мы создали.

Посмотреть вложение 1485

Вуаля, он работает, но прежде чем запускать сюда клиентов или искать их для бота, нам нужно его оформить. Возвращаемся в BotFather.

Посмотреть вложение 1486
5. Меняем аватарку и описание. Аватарку можно сделать здесь -> https://logoza.ru

Посмотреть вложение 1487
Спасибо буду пообовать

Интересно, надо сделать. Найти бы только побольше источников для привлечения клиентов.

я прочитав это - было очень интересно, но н....я не понятно

Как это всё работает,и что за трафик конечно очень сложно

Выглядит как рабочая схема,но мне кажется конкуренция на рынке накрутки очень высока и пригнать людей именно в твоего бота будет достаточно сложно.

Назад
Сверху