Заработок на шлюхах

Думаю та дама просто заберет деньги и ты в минусе на 500

одна теория да рассуждения аля "если"... случаем не Баттэрс Стотч эту тему придумал?

Зачем же так мало брать себе... Проще найти шкуру в реале и делить 20 на 80%... с тебя клиентура, с нее фигура ))
берешь предоплату, и никто тебя не кинет, сам пишешь ей на жопе имя и сам же фотаешь..
что там нужно, белая стена + пару лед ламп для освещения.. ну и современный смартфон..
для маленьких городков, где маленькая зп, найдется много желающих.
если ебла не видно, считай анонимно всё)

Думаю зароботка тут нет если пару тисяч месяц то уєе хорошо

кому вообще сигны нужны в 2023 ещё и за бабки. и нахуя шкурам платить, если можно самому надпись прифотошопить азхахахах

Много мороки, есть же множество других способов похожих на этот. Вообще тема практически изжила себя

кому вообще сигны нужны в 2023 ещё и за бабки. и нахуя шкурам платить, если можно самому надпись прифотошопить азхахахах
1) Если владеешь так хорошо фотошопом,то это большой +,но лично я тот еще фотоЖопер по этому я даже не думал об этом.
2) Сигны имеют спрос по сей день,главное нужно качественно преподнести товар,а если еще включить фантазию и доработать схему то можно зарабатывать на этом куда больше.

Сложно представить, какого склада ума нужно быть, чтобы такие предложения с сигнами были актуальными)

далеко на этой теме не уехать, но можно поднять копеечку на дальнейшие инвестиции в более серьезные вещи :)

Назад
Сверху