Заработок на озабоченных Китайцах

Всех приветствую классная темка , есть вопрос по поводу qr кода по скольку никак не выходит зарегистрироваться , есть люди кто может помочь пожалуйста
Посмотреть вложение 2201
Привет! У меня тоже это выскакивало, я как-то выходила снова регалась по новой, туда-сюда и так раза 2-3, и больше не выскакивало у меня это, он успешно дал зайти. Но теперь я не понимаю как заходить в эти группы, если группы не выскакивают, только статьи, видео

один миска рис автору :D

схема годная но есть вопрос как зарегаться если приложение требует пригласить еще одного юзера для завершения реги?

Есть кто работает по этой теме по сей день? Не думаю что тема жива спустя 4 года.

про поиск группы не понял совсем, там любая группа по приглашению

я могу вести в этом деле, ничего тяжелого нету и можно даже переводчиком не пользоваться. деньги в этой сфере есть но не будет такого что вам все разжуют и скажут где куда нажимать. если хотите делать такие же сумы как на скрине выше то - пишите, если для вас это мало то ищите что то другое. деньги выводят каждую пятницу ( крипта либо paypal либо карточка, но на карту только для Украины) Можно использовать как доп дохо, чисто на сигареты либо на пиво.
Как в украину перевести деньги?если мне китаец хочет скинуть?

большое спасибо за тему но не получаеться зарегестрироваться

Назад
Сверху