Заработок на озабоченных Китайцах

Кто поможет активировать аккаунт?
Или расскажет как это сделать

Схема рабочая но сложная, надо понимать стиль общения и знать немного психологию

Почему сами китайцы не пользуются weChat?

Спросил у человек 10-15 из Китая и ниукого его нет

Хочу вставить свои 5 копеек, тема годная, но для этого нужно соблюсти несколько условий
1. Нужны аккаунты WeChat с отлегой хотя бы пару месяцев, так как используя новорег ,алгоритмы безопасности WeChat заблочат ваш аккаунт за подозрительную деятельность с вероятностью 70%
Такие аккаунты стоят от 3к, не буду писать где их купить кто хочет тот найдет.
Можно работать с ТГ есть огромные чаты с 10к китайцев, в большинстве это спам проституция, покупка-продажа крипты, и прочее, найти обычного китайца можно, но он все равно позовет вас в WeChat, таких можно использовать для помощи в регистрации...
2. Чтобы поднимать норм на этой теме, нужно скооперироваться с девушкой которая будет принимать видеозвонки, и не против засветить сиси или чего похуже.... Профит 50-100 юаней
3. Трафик можно брать с сайтов знакомств, но эта сфера настолько заскамлена что готовьтесь к постоянным проверкам китайцев см. пункт 2
Искать групповые чаты в WeChat можно, но это чаще всего чаты где школьники спамят ссылками/qrcod онлайн магазинов чтобы получить скидку на какой-нибудь товар оттуда.
В нормальные чаты вы вряд-ли попадете, по причине того что по большей части эти чаты рабочие, семейные, для друзей...
Китайские чаты в ТГ
4. Когда у вас появится WeChat и китайцы которых можно скамить.
Нужно придумать и продумать свою легенду/кейс
Почему он должен добавить тебя в групповые чаты? Чтобы ты изучал(а) китайский язык? Тогда готовься к тому что он лично займется твоим обучением с голосовыми и видеозвонками..... так и не добавив тебя в чаты
Почему он должен дать тебе деньги, как ты потратишь эти деньги, вообще повод из-за которого ты сможешь просить деньги
Всё это нужно продумать и тестить дорабатывать тестить ...
5. Способы вывода? Тут не так всё сложно, используйте Гугл - буквально в первых выдачах всё есть, а если гуглить на English то ответов ещё больше....
Так же есть селлеры продающие кошельки Аlipay WeChat pay главное искать

как начинать диалог там флирт откуда я где была что в китае делаю надо ?

Назад
Сверху