Заработок на озабоченных Китайцах

Можешь помочь мне? Не знаю как добавить китайцев вроде пишу в поиск то самое и там группы не понимаю как начать с ними общаться, если поможешь буду очень рад
Не понял тебя. Вит чат это что то вроде наше Ватсапп, там нельзя искать китов, знакомся в тан Тане и уже из тан Тане переводи на Вит чат

Попробовал зарегаться с 3 разных телефонов и номеров, ноль профита. Если есть кто может пригласить в приложение по QR, отпишите в лс плз. В долгу не останусь.

а зачем так все усложнять? Не прще сделать сайт знакомств с привязкой Visa, MasterCard, WebMoney, PayPal на бесплатном хостинге и на бесплатном домене......там зарегать фейковых красоток....через Tantan спамить ссылки на сайт) как наберется база = стричь

@Aleksei99 , можешь написать телегу, есть пару вопросов по поводу чатов

Если есть вопросы, буду рад ответить!
братишкиш, подскажи, как группы искать в вичате? не нашел, в инете пишут, нужно только приглашение, подскажи, пожалуйста
если можно черкани в лс или тут ответь)

Отличная тема. Учитывая демографию Поднебесной. У них конкретный недобор женского пола)

Как найти чат с китайцами? ноль на массу, сложная система добавление в чат или я глупый)

Стоит попробовать) кто может объяснить один глупый вопрос, как сделать qiwi анонимный, и как потом с него перекинуть бабки себе на карту уже. Чтобы нельзя было связать концы с концами

А и еще, wechat ставить на мобилу? или есть для пк?

Кто сколько заработал на этом способе?Как успехи?Кто может поделиться опытом?

Назад
Сверху