Заработок на озабоченных Китайцах

Не могу понять как искать группы, кто разобрался скиньте пожалуйста скриншоты с пошаговыми действиями.
Группы никак не найдёшь, необходимо приглашение от участника группы, так как они все закрытые. Но проблема не в этом, а в том как принимать деньги.

Группы никак не найдёшь, необходимо приглашение от участника группы, так как они все закрытые. Но проблема не в этом, а в том как принимать деньги.
Как сделать так чтоб тебя пригласили? Как привлечь внимание?

И всё же, как решается вопрос с выводом?

можно будет попробовать, у китайцев реально на европеек дымит))

По происшествию пары дней, профит есть конечно, но не настолько большой. Во-первых - у китайцев все же есть доступ к порнушке, плюс вичат групп с видео тоже достаточно, поэтому на особо большие суммы они не крутятся. Можно и на чувствах играть, конечно, китайцы правда быстро привязываются, но деньги редко предлагают, да и суммы смешные совсем. Во-вторых, когда все ломанулись разводить китайцев видимо писали всем тем, кого нашли в общем доступе, поэтому почти каждый третий просит видео звонок для подтверждения. В-третьих заморочка с выплатами. Чтобы принять деньги на вичат нужна китайская карта(может быть подойдут и российские Юнион Пэй, но мной не проверялось) потому что, как ранее уже писалось, китайцу очень тяжело донести о какой-либо теме вроде qiwi и прочего. А еще система Пэй лагает в России и иногда ты можешь норм принять деньги, а иногда танцы с бубном и подбор ВПН. Потом ещё эти деньги нужно через обменник провести, чтобы на карту получить, а это комиссия. Итого, имея свой вичат акк, плюс карту, за неделю удалось получить 200 юаней на кошелек, плюс 100 так и не смог принять из-за еботы с вичат пэй, минус комиссия - получилось 2800 деревянных. НО! У меня уже все было. А для новорегов придется заплатить 500₽ за регистрацию кому-нибудь, плюс ещё мутить что-то с картой. В общем, тема конечно годная и автору респект. Но наверное оттого и не заезженная, что не все так просто. Всем удачи в начинаниях!

вопрос, актуально ли это сейчас

Назад
Сверху