Заработок на OLX Продажа VIP номеров моб. телефонов

выложил объявление чисто проверить цену указал низкую, спиздил фоток на какой то инстаграм странице по продаже вип номеров, ждем реакции, если будут поток мамонтов то сделаю все как выше указанно
Так же придумал простой текст объявления:
VIP номера Beeline Activ Tele2
Большой выбор VIP номеров
Цены ниже рыночных
Отправим в любой город
Возможность купить номер вечером
+ 747 - Показать номер - WhatsApp

В личку могут писать админы ОЛХ, говорить, что это развод, нужно общаться максимально вежливо, так они, походу, проверяют, вы темщик или продавец. Но вообще темка так себе, мало кто номерами интересуется

Кстати, модераторы ОЛХ удаляют объявления, по причине того, что вип номера не продаются в обычных упаковках.

Блее..Я когда прочитал тему,так загорелся..На словах очень годно конечно,но почитав комменты тех,кто попробовал..Разочаровался..На самом деле риски есть,а бабок с профита не так уж и много..

Блее..Я когда прочитал тему,так загорелся..На словах очень годно конечно,но почитав комменты тех,кто попробовал..Разочаровался..На самом деле риски есть,а бабок с профита не так уж и много..
Полностью согласен, берут номера но раз в день годная заявка есть, если расркутить спамить то тыщ 10руб в день можно но риски пздц большие

Shipik Приветствую. Старайся свои мысли объединять в одно сообщение.​

Вроде бы всё четко, как дети в школу ходят, ну вопрос, когда отправлять мамонту по НП , данные то я свои свечу, как это избежать ?

Пробовал данную тему в деле.
Напечатал наклейки ,сделал хорошее обявление.
У меня не зашло поскольку спрос нулевой абсолютно , хотя цену поставил сладкую.
Позже мой аккаунт OLX вовсе блоканули.

Назад
Сверху