Заработок на майнинге инстаграм

Тема рабочая,но муторная и старая

Заинтересовало буду пробовать, отпишу как только будет результат

Неужели это еще работает? Чуть больше года назад еле как ушел в плюс и отбил свои деньги. Алгоритмы инсты улучшаются и не любят ботоводов. Поэтому сейчас вообще нижу смысла этим заниматься. Тема мертвая совсем. Ваши аккаунты будут отлетать с такой скоростью, что не будете успевать новые закупать :D

Тема вполне рабочая, но есть несколько нюансов:
1. Лучше использовать другого бота. Бот имеет окончание "про". С этим ботом даже нерабочие аккаунты смогут работать;
2. Теперь для работы с inst требуются мобильные прокси, стоимость которых порядка 15$ за шт., но можно и самому сделать за бесплатно;
3. Для того, чтоб зарабатывать хотя бы 500 рублей пассивно потребуется вложить порядка 3 тыс. рублей, как минимум.

Также есть и другие нюансы, но это основные.

Кто-то пробовал уже ? Сколько в среднем аккаунты работают ?

Не работает, не тратьте время

Работает, не работает... Работает. Ботов таких стало больше. Я тести на инстамайнере. Какие отлетают на ура. Человек выше писал:
Тема вполне рабочая, но есть несколько нюансов:
1. Лучше использовать другого бота. Бот имеет окончание "про". С этим ботом даже нерабочие аккаунты смогут работать;
2. Теперь для работы с inst требуются мобильные прокси, стоимость которых порядка 15$ за шт., но можно и самому сделать за бесплатно;
3. Для того, чтоб зарабатывать хотя бы 500 рублей пассивно потребуется вложить порядка 3 тыс. рублей, как минимум.

Также есть и другие нюансы, но это основные.
Полностью согласен. Хотите зарабатывать на этом, пассивно точно не выйдет. Нужно приложить не мало усилий, собственно как и многие любом деле

проблема в том, что блокировка прилетает так часто что ты не успеваешь даже создавать новые.
мое мнение выхлоп не очень. тема была актуальна года 2-3 назад

Назад
Сверху