Заработок на друг вокруг 2020 (Россия)

Каналы с актуальными схемами есть вообще?))

Чел, актуальные схемы тебе никто не скажет. А платные? Как тебе так понятно обьяснить? Люди которые ничего не умеют в основном идут учить других. Сам логически подумай. Человек зарабатывает деньги на том что учит зарабатывать деньги. Не настораживает?

Чел, актуальные схемы тебе никто не скажет. А платные? Как тебе так понятно обьяснить? Люди которые ничего не умеют в основном идут учить других. Сам логически подумай. Человек зарабатывает деньги на том что учит зарабатывать деньги. Не настораживает?
Согласен полностью))

Ребят у кого какие то есть вопросы,пишите на все отвечу а схема на сегодняшний день очень рабочая)

я тут на днях в один чатик залетел, там скупают гугл аккаунты от 100+ в день цена каждого минимум 35центов, ясно что деньги там крутятся очень большие один чел готов брать по 500 штук в день а на вопрос для чего они все либо говорят не твое дело либо просто молчат, и вот там да у людей есть какието схему которые им от 10к в сутки приносят и заметь те они даже за 50к не продают этот курс!!! думаю суть поняли никто рабочаю схему продовать не будет!!!

я тут на днях в один чатик залетел, там скупают гугл аккаунты от 100+ в день цена каждого минимум 35центов, ясно что деньги там крутятся очень большие один чел готов брать по 500 штук в день а на вопрос для чего они все либо говорят не твое дело либо просто молчат, и вот там да у людей есть какието схему которые им от 10к в сутки приносят и заметь те они даже за 50к не продают этот курс!!! думаю суть поняли никто рабочаю схему продовать не будет!!!
Они как правительство, мы в шоколаде, а вы пошли в опу)))

подкинь чатик) буду им гуглы сливать.

подкинь чатик) буду им гуглы сливать.
это чат антика от вектора, там только американские гугл нужны, с ру номерами не прокатит, и аймап одно из главных условий

всё таки, могу набрутить американских, кинь чат если не влом пж

всё таки, могу набрутить американских, кинь чат если не влом пж
хорошо когда дома буду на компе посмотрю и скину, но там чат не именно про гмаил просто там есть люди которые скупают мне даже в личку писали

Назад
Сверху