Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен полностью))Чел, актуальные схемы тебе никто не скажет. А платные? Как тебе так понятно обьяснить? Люди которые ничего не умеют в основном идут учить других. Сам логически подумай. Человек зарабатывает деньги на том что учит зарабатывать деньги. Не настораживает?
я тут на днях в один чатик залетел, там скупают гугл аккаунты от 100+ в день цена каждого минимум 35центов, ясно что деньги там крутятся очень большие один чел готов брать по 500 штук в день а на вопрос для чего они все либо говорят не твое дело либо просто молчат, и вот там да у людей есть какието схему которые им от 10к в сутки приносят и заметь те они даже за 50к не продают этот курс!!! думаю суть поняли никто рабочаю схему продовать не будет!!!Чел, актуальные схемы тебе никто не скажет. А платные? Как тебе так понятно обьяснить? Люди которые ничего не умеют в основном идут учить других. Сам логически подумай. Человек зарабатывает деньги на том что учит зарабатывать деньги. Не настораживает?
Они как правительство, мы в шоколаде, а вы пошли в опу)))я тут на днях в один чатик залетел, там скупают гугл аккаунты от 100+ в день цена каждого минимум 35центов, ясно что деньги там крутятся очень большие один чел готов брать по 500 штук в день а на вопрос для чего они все либо говорят не твое дело либо просто молчат, и вот там да у людей есть какието схему которые им от 10к в сутки приносят и заметь те они даже за 50к не продают этот курс!!! думаю суть поняли никто рабочаю схему продовать не будет!!!
подкинь чатик) буду им гуглы сливать.я тут на днях в один чатик залетел, там скупают гугл аккаунты от 100+ в день цена каждого минимум 35центов, ясно что деньги там крутятся очень большие один чел готов брать по 500 штук в день а на вопрос для чего они все либо говорят не твое дело либо просто молчат, и вот там да у людей есть какието схему которые им от 10к в сутки приносят и заметь те они даже за 50к не продают этот курс!!! думаю суть поняли никто рабочаю схему продовать не будет!!!
это чат антика от вектора, там только американские гугл нужны, с ру номерами не прокатит, и аймап одно из главных условийподкинь чатик) буду им гуглы сливать.
хорошо когда дома буду на компе посмотрю и скину, но там чат не именно про гмаил просто там есть люди которые скупают мне даже в личку писаливсё таки, могу набрутить американских, кинь чат если не влом пж