Заработок на дроповодстве

Тема интересная, знаю ребят кто работает, но скупа тяжко найти все правильно говорит.

Слишком все уж просто автор расписал.
Во-превых: Дропов сейчас не так уж и легко будет найти с нуля. Реклама сейчас повсюду. Уже каждый пятый знает об этой теме.
Во-вторых: Даже если удалось найти дропов. Найти хорошего скупа будет в 70% сложнее. Ибо на всех этих биржах полно скама,которые так и наравят вас кинуть. Плюс адекватный скуп будет интересовать объем, а это еще один нюанс.

ТС хорошо всё расписал,скупа правда на данный момент сложно найти

Да прикольненько получается.)

Я то думал в 2022 году таких людей, что регают биржи на свои данные и продают потом акки нету, оказывается, что никогда не стоит недооценивать человеческую тупость.

Как действующий владелец KYC сервиса скажу что статья ничего толком и не рассказывает. Хуоби и по 200р уже не продашь, Коинлист для СНГ практически мертв, Бинанс СНГ стоит копейки, всех интересует только ЕС. С подобными биржами работать смысла нет, если есть мозги, то регайте ЕС банки, биржи и прочее. Цены приятные и спрос всегда будет, правда вот как уговаривать европейцев вериф пройти никто не расскажет, но прибыль за даже неделю пиная хуи спокойно переваливает за 70к. Главное что бы мозги были на месте, а дальше оно само пойдет

Схема живая. Из минусов, с людьми сложно, нужны определенные навыки, с опытом приходит.

Надо будет попробовать как то

Как действующий владелец KYC сервиса скажу что статья ничего толком и не рассказывает. Хуоби и по 200р уже не продашь, Коинлист для СНГ практически мертв, Бинанс СНГ стоит копейки, всех интересует только ЕС. С подобными биржами работать смысла нет, если есть мозги, то регайте ЕС банки, биржи и прочее. Цены приятные и спрос всегда будет, правда вот как уговаривать европейцев вериф пройти никто не расскажет, но прибыль за даже неделю пиная хуи спокойно переваливает за 70к. Главное что бы мозги были на месте, а дальше оно само пойдет
Другалечек, я уже на рисовках около 200к за месяц заработал.

Назад
Сверху