Заработок на дроповодстве

Rex86

Ветеран
Пользователь
Реакции
431
Данная статья уникальная и нигде не слита. Да, банально. Но почему до неё мало людей додумались?
Все, наверное, слышали "ПРОЙДИ ВЕРИФИКАЦИЮ И ПОЛУЧИ 300 РУБЛЕЙ". Прикол в том, что потом эти аккаунты идут зарубеж и сливаются по 15-20$.

Так вот, я предлагаю и вам заняться этим. У каждого есть друзья, у друзей друзья и длинная, длинная цепочка. Я видел, что даже аккаунты инстаграм делают под это и ребят даже свой офис есть

Представьте, за один аккаунт вы получаете 1200 рублей чистых, но прикол в том, что 1 человека можно зарегистрировать на трёх биржах сразу:

1. Coinlist - китайцы покупают 20-30$

2. Huobi - китайцы покупают 15-25$

3. Binance - 15-20$

То есть c одного человека, учитывая затраты в 600-900 рублей вы получаете 5000 рублей.

Я ещё раз повторюсь, что это статья уникальная и возможно, конкуренция на рынке увеличиться, но вы никак не будете взаимодействовать с другими людьми, так как вы можете работать по своему городу, области и фармить Б@БЛO

62f462624e8a37c7edc15.png

Подробную информацию о том, как пройти верификацию на данных биржах вы можете найти на Youtube. Там достаточно гайдов, чтобы на пальцах понять, как работает система регистрации.

Создаём аккаунт ВК, Instagram и начинаем выкладывать различные фотки с деньгами. Накручиваем подписчиков, пишем различные посты себе на страницу. Делаем всё, чтобы ваш аккаунт был максимально похож на то, что люди действительно смогут заработать!

Так же рекомендую сделать ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ о том, как проходить верификацию на биржах для ваших людей - это значительно уменьшит время, которое вы будете тратить на объяснение одному человеку.

Ещё есть вариант, это покупка рекламы в различных пабликах ВКонтакте. Я раньше так и работал. Приходило много людей, которые хотели заработать 600 рублей и выполняли все мои указания.

Затраты, если вы промониторите группы, выберите активные и оформите красивый пост - 5 тысяч. Выхлоп минимум 100,000 рублей. Существенные цифры?

bd1d1383b103b7daf8b86.png

Где продавать аккаунты?
  • Существует достаточно много тем о скупке аккаунтов на Форум Пиратская Бухта и других форумах.
  • Ещё вы можете найти в чатах OTC именно зарубежных скупщиков, которые будут давать вам максимальную цену.

f30ceeb7e6ac07aea2df4.png

Обозначение в чатах:

Китаец предлагает 15$ за 500 аккаунтов+, с быстрой проверкой

81b6c6f66005163f5f9b5.png

Тут уже 22$, но возможно, что в небольших объёмах скупает

d6022261e11a1594b422a.png

То есть, найти покупателя на ваш товар будет достаточно легко. Главное, если вы решитесь зарабатывать на этом - нужно углубится в данную сферу и у вас всё получится.

Если вы будете продавать аккаунты в чатах, советую использовать ГАРАНТА
Если рассуждать логически, то это схема просто бомба . Вы можете со своим другом/знакомым открыть мини-офис и просто рубить деньги. Аккаунты покупаются очень быстро, так как на них большой спрос.

Ещё вопрос, я думаю, кто не шарит в криптовалюте "ЗАЧЕМ ЭТИ АККАУНТЫ", "ПОЧЕМУ У НИХ ТАКАЯ ЦЕНА"
a78a1a21ff32a0e73340b.png

Данные аккаунты используются для участия в различных токен-сейлах или NFT-сейлах. Данные паспорта, фотографии и так далее никто не видит, кроме администрации, когда они отправляются на проверку. Поэтому вы можете не переживать за сохранность данных и объяснять людям, что всё конфиденциально

И ещё, перед сейлами аккаунты Coinlist хорошо растут в цене.

тема однозначно рабочая и прибыльная. Сам занимаюсь данной сферой, в месяц выходит в среднем 250.000р. ТС отлично расписал, единственное правильно изложить дропу, о безопасности его данных (многие кипишуют на этом моменте)

тема однозначно рабочая и прибыльная. Сам занимаюсь данной сферой, в месяц выходит в среднем 250.000р. ТС отлично расписал, единственное правильно изложить дропу, о безопасности его данных (многие кипишуют на этом моменте)
Это уже с опытом приходит,через 1-2 месяца, начинаешь в уши заливать так, что дроп сам захочет,и друзей приведет.

А оно и вправду безопасно?)

Дроповодство - это особая деятельность, которая даётся с лёгкостью далеко не каждому человеку. В теории Вы расписали всё очень легко и просто, а на деле это колласальный труд и ответственность. Поскольку нужно взаимодействовать меж покупателем и дропом, а все мы прекрасно знаем какие бывают дропы и сколько нужно нервов.

Можно еще проще все делать и на кол-во
у меня есть шаблон водительских прав в формате PSD, где очень легко можно менять данные и фото и делать много новых акков по схеме

Можно еще проще все делать и на кол-во
у меня есть шаблон водительских прав в формате PSD, где очень легко можно менять данные и фото и делать много новых акков по схеме
Было бы все так просто,как кажется)

Нормального покупателя, на опт, не так уж и легко найти. Сплошной Скам.

Пробую начать данный вид деятельности, нашел не малое количество людей (дропов) . Вот только одна проблема существует не могу найти нормально скупа. Десятки форумов и чатов облазил только зря время потратил. Может кто подскажет или согласиться сотрудничать вместе

Пробую начать данный вид деятельности, нашел не малое количество людей (дропов) . Вот только одна проблема существует не могу найти нормально скупа. Десятки форумов и чатов облазил только зря время потратил. Может кто подскажет или согласиться сотрудничать вместе
++++
начать то можно в любой момент как говориться людей хватает, а вот найти адекватного скупа это беда(

Назад
Сверху