Заработок на чатрулетке

Пройденная тема, рабочая. Исходя из навыков СИ можно и без findclone'а на пачку сиг уговорить)

тема была актуальна в 15-16г а щас бред

вот вы все с темы плюетесь, а веть тема рабочая, только я ее в тик токе видел, в прямых эфирах, там эту тему проще разгонять, и софт не нужен, ибо просто метлой вывозишь, да актерским мастерством, мол маг в таком то поколении, прабабка ведьмой была и тд ... весь чат вопросы задает и донатит

Бля сейчас так можно в тикток отжигать )))

Думаю типы за 45+
схавают эту тему
И может быть ты что-то с них залутаешь
Остальные тупо посмеются над тобой и скипнут
Итог: минимальный профит

Это можно и сейчас делать, только такой маскарад ни к чему) Надеть платок, серьезный вид, колода карт таро и вперед в тик ток!

я свастику на лбу рисовал и мне скидывали на лечение

Такого Мага все будут перелистывать сразу же. По фану это написано что ли иначе зачем людское время тратить и писать это 0_о

Кто пробовал, как результаты?

Классическая схема с магами/колдунами, которая прикручена к чатрулетке и findclone.Но учитывая аудиторию чатрулетки,то лучше это время потратить на поиск клиентов в Интаграмме и Одноклассниках,там и проще и быстрее и выгоднее.
в этом и суть, что рассказать человеку о нём , его прошлом и тд. ( тем самым дать понять, что ты весь из себя маг -колдун ты можешь лишь на основе фотографий, страниц друзей и тд. следовательно, если ты нашел потенциальную жертву в одноклассниках и говоришь ему что мол тебя зовут так-то, так-то, и описываешь его по его же фотографии, то никто не поведется. а когда ты говоришь это человеку, который не знает, что ты его нашел в соцсетях и влоб долбишь фактами про его жизнь, внешность, близких

Назад
Сверху