Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
пока выплаты стабильно приходят, думаю проект еще спокойно поживет, главное вовремя заскакиватьВ ютубе ток 2 чела по снг про них говорят. Первый раз 2 месяца назад, если за 2 месяца хайпа нет, то и нечего его ждать ИМХО, А в таких проектах главное хайп.
Плюс ко всему выплата идет в USDT. Обычно у таких проектов свой токен, и когда он растет или падает , ты можешь для себя делать какие-то выводы, играть дальше или выходить распродавая нфт свои. А Тут игра закончится моментально- просто закроют выводы
Все зависит от вложений, к тому же тут потеть не надо, почти пассивИнтересно конечно. Но много времени уходит и профит небольшой. ИМХО
Соглашусь. Но знаю более прибыльные темы)Все зависит от вложений, к тому же тут потеть не надо, почти пассив
поделись в личку, много денег не бывает)Соглашусь. Но знаю более прибыльные темы)