Заработок до 500 рублей в сутки. Партнерка

зарегался, начал пробовать, ссылку выложил, написал несколько человек знакомым чтоб прошли регистрацию... и как бы все условия они выполнили, но трафик не был засчитан.. может я что не так делаю?))
Там номер нужно чтобы подтвердили, до этого там не зареганы были, уникальнык IP. Если активности не будет, то никто и платить не будет, системы умнеют со временем. Даже если и нагонишь рег с буксов, активности с акков не будет и забанят при выплате.
Схему нужно дорабатывать, она совсем сырая.

Напиши пожалуйста в личку,у меня есть пару вопросов

Кто пробывал как успехи?
Я не совсем понял откуда сайт знакомств берется

Кто пробывал как успехи?
Я не совсем понял откуда сайт знакомств берется
у меня не вышло вообще ничего, писал в тех поддержку мол почему так... ответили мол а вы уверены что они всё правильно делали... а уверены что они с телефона регались и т.д.. крч человек 7 я им привёл, ниодного не засчитали... хз...

у меня не вышло вообще ничего, писал в тех поддержку мол почему так... ответили мол а вы уверены что они всё правильно делали... а уверены что они с телефона регались и т.д.. крч человек 7 я им привёл, ниодного не засчитали... хз...
Читал отзывы про эту ПП, многим блочили аккаунты при попытке заказать выплату.
Нужно чтоб привлеченный юзер подтвердил номер, загрузил фотки, которые пройдут модерацию, была активность... Я бы советовал работать с мотивированным трафиком, но через проверенные ПП. Здесь я даже сам ради теста регался, все подтверждал, не засчитывается)

подскажите другие подобные партнерки более лояльные к фроду

Как долго обработка будет идти примерно?

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 13
Это из 6 зареганых только 2 в обработке

холд неделю идет, у меня без какого либо подтверждения телефона регаются, но засчитывают из приерно 10 всего 7-8
скорее на буксе не правельно не которые выполняют

возможно если на буксе кликают на ссылку для начала выполнения задания то не считают
добавил в описание что бы из описания копировали и вставляли в адресную

Назад
Сверху