Зарабатываем свои первые $ на криптовалюте без вложений и покупок

talvisotych

Авторитер
Пользователь
Реакции
3,900
Вообще способ очень простой, и реально не потребует от вас каких-то специфических знаний, просто мы можем забрать часть денег, за определенные действия в виде вознаграждения криптовалютой с определенной стоимостью.

Такие мероприятия обычно проводят крупные компании или сами биржи, на которых люди торгуют криптой. Вы наверняка знаете не понаслышке, что фиатные деньги, то есть бумажные и железные, очень сильно скачут и слабеют на фоне различных новостных потрясений.

c427fb6b2f57ce79bcfd1.gif

Так вот, сегодня я к вам не с пустыми руками, и дам возможность абсолютно каждому из вас заработать свои первые (а может и не первые, я не в курсе) доллары, которые вы сможете вывести себе на любой банк, который автоматически их сконвертирует по своему настоящему курсу.

За криптой будущее это сто процентов, и надо потихоньку начинать разбираться вообще, что это за зверь такой и с чем его едят.

Кстати, я давал вам идею, как на крипто-новостях сделать себе пассивный доход, выкладывая видео на You-Tube, вот ссылка - ТЫК.

Почитайте. Рекомендую вот прям от души.

В общем сегодня денежки можно забрать на небезызвестной криптовалютной бирже CoinBase, на которой нужно регистрироваться только через VPN в виду того, что Россия в акции CoinBase Earn не участвует.

0eef2f2d7e322417a91c2.png

(Если заходить не с РФ, то сумма для заработка будет меняться от Гео)

Далее вам необходимо всего лишь подтвердить почту и перейти в раздел, в котором вам предложат либо просмотреть ознакомительные ролики про всем известные криптовалюты, или про те, которые вышли совсем недавно, либо пригласить несколько друзей.

da2189b0653cb1a468669.png

(Язык немецкий, так как впн стоит на Германию)

Да, вам начислят в портфель на определенную сумму токенов той или иной криптовалюты, которая кстати, если подержать какое-то время в портфеле, может еще и вырасти (или упасть) в цене.

В общем за такие простые действия - без покупки - вам дают возможность стартовать, чтобы начать пополнять свой криптовалютный портфель, и насобирать можно не менее $100 с одного аккаунта.
Кто умеет и понимает как делается абуз, может абузить, а если вы не шарите, то можете просто делать то, что предлагают и выводить себе на карту.
Реально ли?

Ну конечно, им выгодно привлекать новых участников рынка, так как биржи имеют процент с комиссий за транзакции, поэтому они закладывают деньги в рекламный бюджет, который мы и "откусываем".

de7721fe1753ebfc73a4b.png

1,2 - это когда делались рекламные условия, и было заработано около €75, остальное 3,4 - это набежало пассивно до €93.

Заключение

Подобных акций море, еще всякие существуют раздачи и так называемые эирдропы, на которых перед стартом новой криптовалюты проходят рекламные акции, чтобы пополнить первые ряды держателей этих токенов.

В этой теме много чего интересного, и если завести канал например по новостям про разные коины, то можно и самому разобраться что к чему и еще заработать на этом не плохие деньги.

6ceecb54542d6995f5880.gif

Всем прибыли друзья!

не работает , при реге требуют номер телефона и данные

все подтвердил и не хуа (( при нажатии заработайте криптовалюту тупо пустой экран(( толь лыжи не едут толь я ебанутый

Уже год обещают оповестить когда очередь моя наступит и все упадет в кошелек

Не работает чо то не чего

Назад
Сверху