- Реакции
- 0
Я по данной схеме не работаю. Далее всё как у автора:
Суть сегодняшней статьи в том, чтобы по шагам показать вам способ слива трафика ОТ и ДО на примере вебинаров таким образом, чтобы в независимости от того, какой у вас бюджет и финансовые возможности, вы смогли повторить результат и обеспечить себя 50$ ежедневного дохода!
Ближе к кейсу
Партнерка: ad-x.ru
В кейсе был выбран вебинар на темы:
Итак, с офферами +- понятно, теперь давайте разберемся, как лить.
Есть 2 варианта, которыми пользуюсь лично я, будем идти от лёгкого к более сложному.
Первый вариант "самый простой"
Правилами партнёрки не запрещён трафик с Телеграм.
Итак, мы находим разные чаты и каналы в телеграм, публикуем вакансии с трудоустройством на работу, но прежде всего - необходимо посмотреть обучающий вебинар!
В 20:46 я сделал пост, и в 20:50 уже пишет народ. Трафик огромный и постоянный.
Спамим ручками или платим школьникам за спам нашей ссылкой.
Куча школьников находится на форуме zismo.biz
Вот и все, а что ты хотел? Все гениальное просто!
Второй вариант "более сложный"
Трафик мы будем лить через официальную таргетированную рекламу Instagram. Но не банально настраивать рекламный кабинет, а более хитро, на нужных нам людей, чтоб получать дешевые регистрации и по минимуму тратить на рекламу.
Рассмотрим абсолютно все: от выбора доноров, парсинга и до настройки рекламного кабинета + создания необходимого креатива!
Погнали!
Задача: налить максимально дешево трафик с минимальными затратами.
Я выбрал оффер: Таргетолог TikTok
Шаг №1. Заходим в Инстаграм и задаемся вопросом: "как найти нашу аудиторию?". Мы же не будем тупо лить трафик на мужчин и женщин с интересом "Tik Tok". Я расскажу более хитроумный способ.
Сначала ищем по Инсте аккаунты блогеров, которые предлагают обучение Тик Ток, и разные блоги по заработку, где продаются обучения.
Аккаунты нашли, выписали себе их в текстовый документ:
boyechik
tiktok.target
Шаг №2. Нам необходимо спарсить аудиторию, чтоб потом максимально нужным людям показать рекламу.
Переходим в сервис Pepper Авторизация
Получаем сразу же 3 дня триала, что уже радует и экономит нам деньги.
В графе ЗАДАНИЯ, у нас появится цифра 1. Клацаем, и ожидаем выполнение парсинга нашего акка.
Ждем несколько минут, скачиваем айдишники и получаем готовую аудиторию, на которую мы сейчас пойдем запускать рекламу.
Получили список ID
Но прежде, чем идти и настраивать рекламу в Инстаграм, нам нужно сделать креатив. Идем на сайт Canva.com и сразу же при регистрации получаем ещё одну халяву. И снова мы энокомим наши кровные деньги!
Суть сегодняшней статьи в том, чтобы по шагам показать вам способ слива трафика ОТ и ДО на примере вебинаров таким образом, чтобы в независимости от того, какой у вас бюджет и финансовые возможности, вы смогли повторить результат и обеспечить себя 50$ ежедневного дохода!
Ближе к кейсу
Партнерка: ad-x.ru
В кейсе был выбран вебинар на темы:
- Как стать таргетологом в Тик Ток.
- 200 тысяч рублей в месяц на Wildberries.
- Стань копирайтером.
- Оплата за каждую регу от 50 до 70 рублей.
Итак, с офферами +- понятно, теперь давайте разберемся, как лить.
Есть 2 варианта, которыми пользуюсь лично я, будем идти от лёгкого к более сложному.
Первый вариант "самый простой"
Правилами партнёрки не запрещён трафик с Телеграм.
Итак, мы находим разные чаты и каналы в телеграм, публикуем вакансии с трудоустройством на работу, но прежде всего - необходимо посмотреть обучающий вебинар!
В 20:46 я сделал пост, и в 20:50 уже пишет народ. Трафик огромный и постоянный.
Спамим ручками или платим школьникам за спам нашей ссылкой.
Куча школьников находится на форуме zismo.biz
Вот и все, а что ты хотел? Все гениальное просто!
Второй вариант "более сложный"
Трафик мы будем лить через официальную таргетированную рекламу Instagram. Но не банально настраивать рекламный кабинет, а более хитро, на нужных нам людей, чтоб получать дешевые регистрации и по минимуму тратить на рекламу.
Рассмотрим абсолютно все: от выбора доноров, парсинга и до настройки рекламного кабинета + создания необходимого креатива!
Погнали!
Задача: налить максимально дешево трафик с минимальными затратами.
Я выбрал оффер: Таргетолог TikTok
Шаг №1. Заходим в Инстаграм и задаемся вопросом: "как найти нашу аудиторию?". Мы же не будем тупо лить трафик на мужчин и женщин с интересом "Tik Tok". Я расскажу более хитроумный способ.
Сначала ищем по Инсте аккаунты блогеров, которые предлагают обучение Тик Ток, и разные блоги по заработку, где продаются обучения.
Аккаунты нашли, выписали себе их в текстовый документ:
boyechik
tiktok.target
Шаг №2. Нам необходимо спарсить аудиторию, чтоб потом максимально нужным людям показать рекламу.
Переходим в сервис Pepper Авторизация
Получаем сразу же 3 дня триала, что уже радует и экономит нам деньги.
- №1 Переходим во вкладку "[Instagram]Аккаунты"
- №2 Вводим ссылку на аккаунт донора Instagram
- №3 Выбираем: "Собрать фолловеров"
- №4 Название отчета: я всегда пишу по названию оффера, чтоб не путаться.
- №5. Запуск!
В графе ЗАДАНИЯ, у нас появится цифра 1. Клацаем, и ожидаем выполнение парсинга нашего акка.
Ждем несколько минут, скачиваем айдишники и получаем готовую аудиторию, на которую мы сейчас пойдем запускать рекламу.
Получили список ID
Но прежде, чем идти и настраивать рекламу в Инстаграм, нам нужно сделать креатив. Идем на сайт Canva.com и сразу же при регистрации получаем ещё одну халяву. И снова мы энокомим наши кровные деньги!