Зарабатываем На Медведях

Вот только китайцы решили подняит цены на пустых медведей)
Подорожали все медведи, но без набивки почти вдвое дороже стали, пиздец))

Нахуй ту криптовалюту, вкладываемся в плюшевых мишек))))

Вот только китайцы решили подняит цены на пустых медведей)
Я так понимаю цены вырастут на всех медведей в СНГ в рознице, так что изменится только порядок цен.

Да нах.. они кому нужны. Тем более таких размеров. Разве что кто своему кобелю купит в качестве резиновой Зины.

@Stiratell , 14 февраля и 8 марта - пик продаж таких плюшевых ублюдков)) Можно на сезон закупать и продавать, в качество доп заработка.

Где-то год назад видел штриха, который на улице с капота относительно свежего лексуса попыты продавал, к нему очередь стояла))
Прикола ради, иногда давал крюка просто чтоб посмотреть, есть он на месте или нет. Чуть ли не каждый день стоял и продавал.
Ясен хуй, стоять на улице не обязательно для того, абы что-то продать, но и если нет денег на рекламу или не знаешь как настроить - похуй.
Я к тому, что если надо в данный момент работы нет - себе можно подхалтурить бакс-другой без проблем на всякой шляпе из Китая даже тупо продавая с рук.

p.s. у меня город не большой, поэтому такое работает, если население около ляма и больше, то, думаю, не прокатит

В принципе сейчас можно заказать и к началу марта оббежать цветочные магазины с предложением о продажи этих медведей. Соглашусь, что схема появилась года 3-4 назад, но каждый год будут подрастать парни, которые захотят подарить медведя своим дамам) По мне самый лучший способ сбыта будет через цветочные магазины

звучит просто, надо пробовать. Спасибо автору

схема интересная, буду признателен за прямые ссылки на проверенных поставщиков шкур и синтепона

Работал по этой теме лет десять назад, сбывал в цветочные магазины. Розница тоже была, но это мелочь .

Весело их наверное на почту носить :D

Может кто знает другие товары подобных вариантов?

Назад
Сверху