Зарабатываем на глупой Новой почте

Igor

Местный
Пользователь
Реакции
73
Всем привет, тема копипаст, но интересная:)

Дело было вечером, делать было нечего....Первая моя темка о которой хочу чтобы знали ВСЕ! Дело было так, пытался я как-то скамнуть типа на палёных стиках для айкоса( были блоки, которые герметически были запакованные, ну крч ничего подозрительного не вызывает) Все дома пакую, захожу на Новую почту отдаю им посылку и спрашиваю такую вещь: "Получатель откроет посылку после оплаты или нет? Она просто гермитически запакована и если товар будет повреждён, то будет очень печально", на что мне отвечают: "Ествественно, покупатель может посмотреть что внутри только после оплаты". Мне это и нужно было, снаружи пускай смотрит))) Но есть одно но, на своих отделениях они валят ху1 на правила и открывают мой блок со "стиками" и чел тупо видит пенопласт((((( Сказать что я расстроился - ничего не сказать. Но к тому времени как пришла мне посылка обратно, мою голову "поцеловал Енштейн наверное" и я продумал мелкий план в своей голове. Стоимость моего товарняка составляло более 4 тыс грн. И я пришёл к ним в отделение( где приехала обратно посылка) и написал Акт о повреждении посылки. И ещё очень смешное, тот человек который принимал акт сказала мне:"Та ты тип и так разводняк всем ясно, поэтому лавэшку тебе никто не вернёт)))" Я не слушал людей со средним образованием работающих на почте и дальше делал своё дело. Единственно что я затупил - написал очень маленькую компенсацию- 1000 грн. И как вы думаете? Мне утвердили компенсацию через пару дней) Скрин кину ниже. Делаем вывод: Отправляя какую-то хуйню запакованную в плёнку можем заработать нехило так бабок, рассказывать про дропов не буду) Кстати ищу людей на такое сотрудничество) Тема белая)

1749928782356

Хах, забавно. Когда-то отправлял какую-то олимпу Адидас пацану, по-приколу указал оценочную стоимость 800 гривен (продавал за 300). Кофта пришла ему в мятой коробке, внутрь попала грязь и какое-то масло, остались пятна. Он отправил мне обратно, я сделал такую процедуру и получил деньги. Но нужно учитывать что от оценочной стоимости цена доставки тоже вырастает.

Хах, забавно. Когда-то отправлял какую-то олимпу Адидас пацану, по-приколу указал оценочную стоимость 800 гривен (продавал за 300). Кофта пришла ему в мятой коробке, внутрь попала грязь и какое-то масло, остались пятна. Он отправил мне обратно, я сделал такую процедуру и получил деньги. Но нужно учитывать что от оценочной стоимости цена доставки тоже вырастает.
Так можно делать, отправлять товар, в свой город на другое отделение, попросить друга, что-бы типо пришел проверил, испортил упаковку, и отказался от посылки, потом сделать процедуру что выше, + профит ))

Не плохо ТС придумал с пеной в пачках!))))
Но на самом деле звучит интересно , знаю с Аликом работает движуха по возврату !
Но на счет НП не слышал! Нужно будет заюзать!
Тс спасибо за инфу!

Юзал этот баг НП))
Когда торговал винтажными духами.

Но на самом деле звучит интересно , знаю с Аликом работает движуха по возврату !
Тс спасибо за инфу!
Так, это же не совсем возврат, здесь ты лутаешь деньги, за то что повредили упаковку !

Можно попробовать, через дропов, возвраты хрупких вещей оформлять. Только делать через почтоматы. Оплатил 4-4,5к за вазу, получил в почтомате. Важно, чтобы была упаковка НП! И побежал притензию строчить на отделение)))
Спасите, помогите, ваза битая пришла.
Если дропы будут из разных городов, то может сработать.

Старо как мир, но если работы нет, можно заниматься.

Пользуйтесь разными отделениями и не хамите сотрудникам почты, будет вам счастье))

Старо как мир, но если работы нет, можно заниматься.

Пользуйтесь разными отделениями и не хамите сотрудникам почты, будет вам счастье))
Как говориться волка ноги кормят.
А так че старая ну можно поработать по ней

Тс спасибо за инфу!
В тему про алик. Мне так пришёл товар, ну реально не то что на картинке. В итоге и товар юзаю и лаве обратно получил. Правда долго деньги шли на карту обратно. Около двух недель)

Назад
Сверху