Зарабатываем 1к руб в день на просмотре фильмов

SerPanin

Местный
Пользователь
Реакции
35
Привет. Сегодня вы увидите очень короткую и, самое главное, лёгкую схему. Мы будем зарабатывать на фильмах. Нет, мы не будем их смотреть. Их будут смотреть другие люди, которые скачают эти фильмы по нашей ссылке. Приступим!
Краткая суть заработка
Представьте, что какой-то человек пришёл после работы или после учёбы и захотел посмотреть фильм. Пример, DOLITTLE

c0e0d1283eb592311e765.jpg

Смысл в том, что после того как он забьёт название фильма в Google, он попадёт на вашу интернет-страницу, а вы перенаправите его на готовый сайт ПП(это партнёрская программа кто не понял), где этому человеку предложат скачать программу, благодаря которой он сможет скачать фильм.

Какую выбрать партнёрку?
На просторах интернета, программ куча. Я же выберу Coin32.com. Переходим и регистрируемся:

bbaa46c07d69a6a07a52e.jpg

Процесс заработка
Заработок не сложный, по идее должен справиться каждый. Создаем блог на wordpress.com, пишем туда оптимизированный под кейворды пост, там же оставляем ссылку под трафика. Далее оформляем свой блог под фильм про ваш фильм:

fccd4a39bd99a6c240bb3.jpg

Готово! Наш блог создан, теперь просто пишем пару постов про фильм:

0cb62860901b8c07cdd23.jpg

После того как мы оформили, нам нужно получить партнёрскую ссылку. Для этого мы идем в панель coin32 -> сайты. Туда вставляем ссылку на свой сайт:

8938717a0f159fcddf4b1.jpg

Вот так должен выглядеть примерно ваш пост для привлечения внимания:

4315c112b8a94905b7925.jpg

Партнерскую ссылку вставляем под словами “Download Movie”. Готово! Публикуем наш пост. Вот итоговый пост с партнёрской ссылкой:

4b9627b02a2bf92626d6b.jpg

В день, можно рубить капусту от 10 - 15$ в день, если сделаете всё правильно.

Я правильно понимаю, за регистрацию на WordPress минимум 3к надо отдать? И нужно ли куда нибудь прикреплять сам файл с фильмом?

Я правильно понимаю, за регистрацию на WordPress минимум 3к надо отдать? И нужно ли куда нибудь прикреплять сам файл с фильмом?
Эх, водрепресс бесплатный, для него нужно хостинг и домен купить, можно получить бесплатно. Сам файл прикреплять не надо, а только ссылку на него, это подобие торрент трекера, нужно создать сайт и размещать там ссылки на скачивание)

Эх, водрепресс бесплатный, для него нужно хостинг и домен купить, можно получить бесплатно. Сам файл прикреплять не надо, а только ссылку на него, это подобие торрент трекера, нужно создать сайт и размещать там ссылки на скачивание)
Понял, спасибо) А ты пробовал данную схему?

Понял, спасибо) А ты пробовал данную схему?
Пробовал онлайн кино сайт, хорошо пошел на бесплатном хосте, но заблокировали потом по моей неуклюжести, а так тему можно попробовать, но если есть познание хотя бы в создании сайтов) но это раскрутка, пиар, и т.д. очень много денег надо, сейчас их много, поэтому использовать можно парсер просто, с ссылкой на скачивание фильма с партнёрской программы, может что и получится )

Пробовал онлайн кино сайт, хорошо пошел на бесплатном хосте, но заблокировали потом по моей неуклюжести, а так тему можно попробовать, но если есть познание хотя бы в создании сайтов) но это раскрутка, пиар, и т.д. очень много денег надо, сейчас их много, поэтому использовать можно парсер просто, с ссылкой на скачивание фильма с партнёрской программы, может что и получится )
если ты шаришь как сделать так что б новый сайт был в топах ггла, напиши мне

На отзывах к фильмам тоже можно зарабатывать. Об этом была схема на форуме

где можно найти бесплатный домен и хостинг?

где можно найти бесплатный домен и хостинг?
Да тут на форуме есть темы с ответами на твои вопросы. (правда домены не в ru зоне, а хостинг наоборот - только в ru ;) )

Есть сайт, партнёрская программа по фильмам, всё намного проще чем е*аться с сайтом..

Назад
Сверху