Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так прикол в том, что тс у нас не назвал цену перехода или скачивания. Если цена нормальная к примеру 200 или 400, то тогда можно друзей просить и делить прибыльТема хорошая,но то время,которое Вы потратите на её реализацию и на выход в прибыль в 1000 рублей в день, вы можете потратить на другую схему с гораздо большим выхлопом.
Кстати да. Так можно на дедике в автомате бота прикрутить. Но думаю не все так просто. Набьешь бабло,а тебя тупо побреют с баблом.Так прикол в том, что тс у нас не назвал цену перехода или скачивания. Если цена нормальная к примеру 200 или 400, то тогда можно друзей просить и делить прибыль
Так вот я и писал выше, чтобы тс скинул пруфы вывода и ценыКстати
Кстати да. Так можно на дедике в автомате бота прикрутить. Но думаю не все так просто. Набьешь бабло,а тебя тупо побреют с баблом.
там наверное на мобильную аудиторию рассчитаноа людям не проще торрентом воспользоваться?