Западные сайты для заработка без вложений до $1000 в месяц дополнительно к основной работе

Кому нибудь на этих зарубежных сайтах удалось заработать? Мне день там копаться и тд,

Надеюсь актуально, сегодня попробую начать, позже отпишусь о результатах

Интересно про футболки. Я так понял у них нужно заказывать и продавать в СНГ. Но как доставлять?
Ты ни фига непонял!
Интересно про футболки. Я так понял у них нужно заказывать и продавать в СНГ. Но как доставлять?
Корче ты ни фига не понял.Ни какие футболки покупать не надо.Позиция : 1)Ты зашел не по той ссыкке -как покупатель .А вот как продавец ссылка - Sell photos, footage clips, illustrations & vectors | Shutterstock 2) От тебя требуется -фотки или векторные рисунки .Ты их выкладываешь на стоке ,их смотрят закащики ,то что им понравилось они печатают на своих футболках ,а тебе с этих футболок ,или чего то того где они разместили твои работы идет процент .Все красиво ,но есть нюансы -ты должен офигенно фоткать (домашние фотки на смартфон не катят),цена фотика от 80 тр для такого уровня фотографий + хренова туча требований(правильный фокус,освещение ,диафрагма.Фотки на автомате полное говно) которые ты не имея опыта ни хрена ни выполнишь+ работа в фотошопе на уровне инстинктов.По поводу вектора - осваиваешь илюстратор на проффесиональном уровне + креативные идеи(чтобы кому-то твои работы были интересны) .Если все это у тебя есть тогда вперед .

Я уже попробовал Redbubble Очень пасивно и + нужно каждый день выкладывать минимум 2-3 работы
и поптом черз несколько месяца будет движение ....

Я уже попробовал Redbubble Очень пасивно и + нужно каждый день выкладывать минимум 2-3 работы
и поптом черз несколько месяца будет движение ....
Где брать материал для работы ?
Фотограф я не айз .И 70 рублей на зеркалку жалко.
С инета - не вариант ,проверяют на авторские права .
С головы - я не художник .
Остается только фоткать все что попадеться и делать с них вектор.
Еще варианты есть?
Если занимался расскажи подробно. Что отсылал? Где исходники брал?Какие темы?
И еще ,что там на счет движения ,хотя бы образно ,в рублевом эквиваленте ? А то может там 1000-ми надо выкладывать?

Где брать материал для работы ?
Фотограф я не айз .И 70 рублей на зеркалку жалко.
С инета - не вариант ,проверяют на авторские права .
С головы - я не художник .
Остается только фоткать все что попадеться и делать с них вектор.
Еще варианты есть?
Если занимался расскажи подробно. Что отсылал? Где исходники брал?Какие темы?
И еще ,что там на счет движения ,хотя бы образно ,в рублевом эквиваленте ? А то может там 1000-ми надо выкладывать?
Я беру с сайта pixabay. Скачиваешь фото в которых есть надпись (Бесплатно для коммерческого использования
Указание авторства не требуется ) . В фотошопе меняю цвета, расположение обьектов, накладыва фильтра. И вот совсем новая картинка. Но надо на старте иметь конское терпение, потому как принтов должно быть не менее 1000 что бы хоть какой то нормальный доход получаь в месяц.

Понятно .Спасибо .То есть: Берем фотку , переделываем ,выдаем за свою ,отправляем как принт ,а потом еще по ней можно вектор сделать и приложить ее как справочное изображение . Я правильно понял?

Понятно .Спасибо .То есть: Берем фотку , переделываем ,выдаем за свою ,отправляем как принт ,а потом еще по ней можно вектор сделать и приложить ее как справочное изображение . Я правильно понял?
Все верно.

спасибо, конечно в долларах зарабатывать намного приятнее, чем в деревянных

Друзья, у когт получается зарабатывать по этому направлению, озаучте плиз порядок цен в месяц и количество затраченного времени. Заранее благодарен.

Назад
Сверху