Вов, Пиз..ть - не мешки ворочить.Ленинградец написал(а):Почему-то я не сомневался......
С ув.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вов, Пиз..ть - не мешки ворочить.Ленинградец написал(а):Почему-то я не сомневался......
Это к сожалению болезнь большинства ножей от Василия.kulikoff написал(а):Нож с конскими спусками,
kulikoff написал(а):Пока слова делателя :
- "На этот раз я даже не торопился. Щели нет. Заявляю категорично. "
Есть такое. К сожалению, он не понимает( или не хочет), что нож должен резать,раз предмет позиционируют ножем.Iskander написал(а):Это к сожалению болезнь большинства ножей от Василия.![]()
kulikoff написал(а):Получил нож на вторичном рынке.
Слов нет, одни эмоции пока.
dokavasia написал(а):Но Как вы понять не можете??????? Здесь специально снята фаска. Поверхность хвостовика не ровная. Поэтому и создаётся иллюзия щели. И разве вот эта мньше полмиллиметра щелочка, на что-то влияет?
dokavasia написал(а):На этот раз я даже не торопился. Щели нет. Заявляю категорично. На снимке вы видите эффект щели , возникающий от контакта неровной, специально обработанной поверхности металла и ровной поверхности камня.
.......если б не вставил дареному коню приобретенному ... в щелиГр Егори написал(а):Дизайн самый новаторский ,...... . Классный кому-то ножевой подарок на Новый Год !!!
Андрей, привет! Тут дело даже не в типе монтажа и углеродке. Тут дело в другом, в том, как нож позиционируется, в принципе. Рабочим ножом, нож с каменной рукоятью, не может быть априори, он тяжелый, хрупкий, скользкий, холодный. А значит - что? А значит, что это вещь художественного исполнения. Предмет, который покупается из-за красоты и индивидуальности. Для красоты! Как картина или статуэтка. Это нормально! И тут, в общем-то, тип монтажа особо и не важен. Но!!! Вещь художественного исполнения - должна быть выполнена идеально! Потому как на нее(из-за небольшого функционала) будут в основном смотреть и оценивать уровень работы! Здесь - и не то, и не другое, Андрюха сказал правильно и точно:Andrzej написал(а):мне очень не понравился такой тип монтажа рукояти.
И потом - почему не свести нормально и не заточить хорошо??? Даже если это " статуэтка на камине"? Ведь это все же - НОЖ! Почему не сделать четко и аккуратно! Да потому, что Василием руководит только желание - продать! Быстро и дорого! Желания - творить, я не вижу уже давно. К моему глубочайшему сожалению. Я уважаю Василия за то, что в своем возрасте, он продолжает работать, а не лежит перед ящиком на диване. Но! Никак нельзя ТАК работать! Это есть путь к потере уважения, качества и, как следствие - к потере клиентов!kulikoff написал(а):И не для реза и не в коллекцию, к сожалению