Заказная ледышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько стоит этот нож? Извините за нескромность. 

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Подумай тёзка, не лохануть бы...
Лучше я пару надфилей прикуплю, Михалыч. Стопудово не лоханусь.))

Василий! Не переживайте! Выкладывайте Ваши работы почаще! 

О себе. Почти перестал писать и выкладывать свои работы. Почему?

1. Не продаю.

2. Для себя поставленные задачи решил.

3. Зачем с кем-то спорить? Делай свое дело, а там будь, что будет.

В Вашем положении есть большой плюс - пока Вы один на рынке камня :).

Так, что запасайтесь терпением. Хорошо бы критикам Ваших работ предоставить, что-либо подобное :).

Думаю, что слабо. ИМХО.

Извините если кого обидел.

С Уважением

anatoly написал(а):
Хорошо бы критикам Ваших работ предоставить, что-либо подобное :).

Думаю, что слабо.

Этот аргумент меня всегда особенно умиляет. Ну представте себе, что пришли в дорогой кабак и заказали ну например стейк из мраморной говядины. И приносят вам не пойми какой кусок мяса, к тому же сырой с одной стороны и полностью сгоревший с другой. А на Ваше справедливое возмущение выходит шеф-повар и начинает: " Да ты и так не сможешь... Попробуй сам лучше сделать... Тебе слабО и т.д. и т.п"

Смешно? смешно.

Или в музее например. Не понравилась Вам чья-то мазня, а автор: " Я художник, я так вижу, Вы и так не сможете, попробуте повторить..."

Не буду повторять. Мне, как потребителю товара ( мяса, картины, музыки, ножа как предмета или как объекта эстетического восприятия) важны его потребительские свойства, а не возможность воспроизвести товар самостоятельно.

Сэм написал(а):
Вот тут можно ознакомиться))
Аккуеть!!! А с учётом скорости сотворения "шедевров" энто просто... "Аккуеть не встать"... Точняк говорю, пацаны!!!,  вспомним есчё Кикассо, или как там, Пикассо. Вобсчем думать надыть пока "по дешовке" запасники Васины продають.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху