Заказал фальшивые деньги

Нужно мыслить и юзать тему в моменте, пока она дает профит.
Меня улыбают порой люди, которые начинают разводить демагогию по поводу того, что будет при переходе рублей на новый образец, будут ли банкоматы принимать фальшивые купюры и успеет ли шоп перестроить производство.
Все равно, мы как конечные пользователи повлиять на это не можем, поэтому надо сливать пока банкоматы жрут.
В том, что селлеры перестроятся вслучае необходимости лично у меня сомнений нет.

Я конечно дико извиняюсь, но угарнул с названия темы. А можно как-то поадекватнее их называть?
Зашел чисто из любопытства и рассчитывал прочитать что-то из разряда: Заказал фальшивые деньги, можете меня поздравить!
Чисто детский сад - группа солнышко.

Я конечно дико извиняюсь, но угарнул с названия темы. А можно как-то поадекватнее их называть?
Зашел чисто из любопытства и рассчитывал прочитать что-то из разряда: Заказал фальшивые деньги, можете меня поздравить!
Чисто детский сад - группа солнышко.
Не только ты, друг мой ))))) Помню кто-то даже конкурс предлагал провести на самое дурацкое название топика.
При чем такие перлы не только от новорегов можно прочитать, увы.

Когда идешь такие вещи в СДЭКе забирать, со своей трубкой это делать сильно палевно ?
Есть смысл левую завести хотя бы симку для этих целей?

Когда идешь такие вещи в СДЭКе забирать, со своей трубкой это делать сильно палевно ?
Есть смысл левую завести хотя бы симку для этих целей?
Практического смысла в этом нет, почему - много раз уже разжевывали, даже в этом топике. Некоторые мудрят с левыми телефонами и симками для связи. Я много раз получал со своим телефоном на кармане вообще без каких-либо последствий.

В таких историях зачастую главное не перемудрить =)
Левые трубки и номера это все здорово и прекрасно, но способ получения через почтовые терминалы (они же локеры) и так крайне анонимный и подобная схема получения отработана уже годами и не только в рф.
Мы в свое время в молдове по такому же принципу стафф получали.

В таких историях зачастую главное не перемудрить =)
Левые трубки и номера это все здорово и прекрасно, но способ получения через почтовые терминалы (они же локеры) и так крайне анонимный и подобная схема получения отработана уже годами и не только в рф.
Мы в свое время в молдове по такому же принципу стафф получали.
У меня просто для подстраховки вторым аккаунтом сделана вторая телега, зарегистрированная на смс-сервис.
С неё веду общение с селлерами и получаю координаты или коды посылок.
Цена вопроса - 100 руб, на сколько это доавляет анонимности не знаю, но мне так спокойней

Вообще понту нет никакого, кроме как разграничивать личное и рабочее. Телегу и так отследить по гео не могут, только IMEI

Если уж совсем занудствовать то, локацию по телеге можно вычислить через peer-to-peer звонки (я везде отключаю)
Другой вопрос кому вы нужны такие засранцы с парой сотней тысяч фальши =)))

У меня просто для подстраховки вторым аккаунтом сделана вторая телега, зарегистрированная на смс-сервис.
С неё веду общение с селлерами и получаю координаты или коды посылок.
Цена вопроса - 100 руб, на сколько это доавляет анонимности не знаю, но мне так спокойней
Учитывай, что этот номер могут повторно выдать в смс-сервисе и кто-то получит доступ к твоей переписке, а там такие страсти )))
Так что обязательно ставть 2FA - телега хотя бы сбросится полностью.

Назад
Сверху