Задаюсь вопросом о лучшем холодном кошельке

Советую именно Ledger. Так, как выше писали- Nano S хватит с головой, особенно после обновления данной модели.

Из плюсов: Удобный софт, постоянные обновления, большое кол-во монет, поддержка NFT, безопасен, долгая жизнь аккумулятора. Дизайн и т.д уже не беру во внимание.

Внутри самого Ledger Live можно производить много операций: стейкинг, обмен и т.д. Список монет/сервисов постоянно расширяется, так как внутри данного софта, разработчики могут добавлять свои приложения, для работы с кошельком. Поэтому расширяется огромный спектр услуг и возможностей- в обход бирж.

Тезос во многом уступает.

p.s
Если решишь брать Ledger, подскажу как получить скидку 10 или 15% на любую модель- не реклама ))

Советую именно Ledger. Так, как выше писали- Nano S хватит с головой, особенно после обновления данной модели.

Из плюсов: Удобный софт, постоянные обновления, большое кол-во монет, поддержка NFT, безопасен, долгая жизнь аккумулятора. Дизайн и т.д уже не беру во внимание.

Внутри самого Ledger Live можно производить много операций: стейкинг, обмен и т.д. Список монет/сервисов постоянно расширяется, так как внутри данного софта, разработчики могут добавлять свои приложения, для работы с кошельком. Поэтому расширяется огромный спектр услуг и возможностей- в обход бирж.

Тезос во многом уступает.

p.s
Если решишь брать Ledger, подскажу как получить скидку 10 или 15% на любую модель- не реклама ))
Аппаратный кошелек, одно из лучших предложений, вот только вообще ничего о таком не знаю, слышал и знаю людей говорили что то по типу флешки, не нравится тем что это может превратится в фантики все, ведь за этим кто то стоит, а я вообще не знаю кто и что, с какого года, кто владелец, как работает ну и тд, а сайт читать, ну это как красивая обвертка, вот от пользователей инфа это уже другое дело

Аппаратный кошелек, одно из лучших предложений, вот только вообще ничего о таком не знаю, слышал и знаю людей говорили что то по типу флешки, не нравится тем что это может превратится в фантики все, ведь за этим кто то стоит, а я вообще не знаю кто и что, с какого года, кто владелец, как работает ну и тд, а сайт читать, ну это как красивая обвертка, вот от пользователей инфа это уже другое дело
Слезы Сатоши хороший выпуск делал, советую посмотреть

Если нужен лучший и удобный - Safepal

Если нужен лучший и удобный - Safepal
Краткость та самая сестра таланта, лучший звучит громко, выше вон сколько людей считают лучшие свои варианты, нет определенности, но вот аппаратурный интересный вариант если честно, а кошельки все по разному считаются, наверно тот что нравится и проверенный временем тот и выбирать надо

Пока что единственный, который еще никто не смог сломать - Трезор от сатошилаб

Здравствуйте дорогие форумчане, встал вопрос о выборе холодного криптовалютного кошелька по типу trust walleta, подскажите кому не сложно, ваше мнение очень важно, какой выбор среди холодных кошельков должен стать лучшем, каких то критерий нет, так как даже не знаю какие они могут быть, вам виднее так скажем.
И так собственно сам интерес, если можно то с пояснением, какой выбрать кошелек, почему именно тот или иной кошелек стоит выбрать, выслушаю каждое предложение, может быть тема и не по теме, но все же обсуждение выбрал. Спасибо всем и каждому(ой) кто окажет честь отписать.
Ledger, и надежное хранение seed фразы

edger, Trezor.-самые удобные и надёжные на сегодняшний день.

Назад
Сверху