Хранение аудио записи оператором сотовой связи

Есть такое мнение, что сотовых операторов ОБЯЗАЛИ это делать и даля время на установку оборудования, которое будет все это записывать и хранить, а как вы понимаете за свои деньги не все хотят ставить дорогостоющее оборудование.
Однако исключать тот факт, что если по человеку работают, то писаться будет всё,
а вот про слепок голоса тут все сложнее, если биометрию не сдавали (именно сдавали, а не звонок в службу поджержки), то связать Ваш голос и голос на записи будет сложно.
Но вот история из жизни. Занимаюсь я в основном налом и бывает звоню за дропа в банк, так вот ещё году в 2019 звоня в тинек мне ответили, что вы не "Василий", а "Николай" (а это было имя дропа не нынешнего, а прошлого), и скорее всего это говорит о том, что тинек пишет(делает слепок г.), сбер пишет(делает слепок г.)...но пока для обычного, рядового воркера это ничего не значит. Но с каждым годом вводятся новые ИИ и что нас ждет дальше можно только догадываться.

Операторы не получат лицензию,если не установят необходимое оборудование на своей стороне.
А насчёт данных,то достоверно знаю,что сейчас ОСС сохраняют всё без разбора,тупо архивируют весь массив данных.
А в случае если пинкертонам потребуются то поднимают эти архивы и копаются в этих данных.
Из за бессистемности подобного архивирования,анализ достаточно затруднён,но вполне возможен и работоспособен.

Назад
Сверху