Хорошая чернуха.

ForestHome

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Схема для старта.
Дело в том ,что для любой хорошей делюги требуются вложения. Поэтому, и эта делюга с вложениями , примерно 80к , а под ситуацию с вирусами , люди продают бытовую технику и прочее. Но наша цель как раз бытовая техника. Начнем.
Понадобится более менее нормально одеться, но не костюмы. Просто брендовые шмотки аля версаче , гучи и прочее. Привели себя в нормальный внешний вид ? Поехали далее , закупаем фальшивые бабки. Форумы в помощь.я брал с расценкой 1к5 , то бишь 1 тысячная купюра стоит 200 рублей. Берите в основном по 1к купюры, и лишь немного пятитысячных . В разноброс. После эти деньги кидаем в стиралку и добавляем туда покерные фишки , ставим на отжим . Это нужно для эффекта естественной мятости купюр.
Далее- уезжаем в регион , на пингвина арендуем авто , возьмите престижную машину , но не переборщите , нам нужно создать вид успешного человека , а не миллионера.
Ищем объявления о продаже бытовой техники. Телефоны, телевизоры и прочее. Лишь бы дорого стоило.
Чуток прикройте лицо , очки , кепка , борода . Думайте . Можете себе фингал нарисовать.
Я делал пару раз с ребенком , с маленьким дитем на заднем сидении. Если это(терпила) баба , то вы в ее глазах самый честный дядя. Если это мужик ,то тоже создаёт ауру доверия.
‌Диалог должен происходить максимально легко и не принуждено , пару вопросов про технику, погода эта уже заебала , вон ребенка приходится по делам с собой брать , садик закрыли на ремонт. Создайте дружелюбную атмосферу. Это легко. Далее просто платите левыми бабками и все. Но тут есть пару нюансов , если терпила начнет что то подозревать , а именно попросит на карту перевести , просто говорим , мол давай тогда жди , я щас приеду в офис , карту с деньгами заберу и приеду . Если же он захочет деньги светануть в ларьке, ну и прочее. Просто нападайте - это лучшая защита , а именно "ты адекватный или нет , я приехал телек купить , а ты меня в магазины гулять водишь , ну и подобное. Нападите и красиво слейтесь. Все просто , но у меня по такой теме подобная ситуация была раз в жизни. Слава богу кончено же. Хотя в основном , терпилы так маловероятно будут себя вести. 95 процентов случаев они берут деньги и уходят. Далее спихиваем технику в ближайшие пару часов , внешность оставляем для этого ту же что была. И поехали дальше покупать технику.
‌теперь по пунктам
1.старайтесь найти терпилу женского рода. С ними проще. А если вас не обделили во внешности , так вообще красота.
2. Делайте 1-2 дня в городе и валите. Лучше не рисковать , сделать за день и уебывать.
3. За 8 часов можно заработать кк грязными, минус затраты и вот вам профит. Я советую сильно не наглеть. Делаете тысяч на 400 чистыми и проваливайте.
4. Научитесь грамотно общаться перед этим.
Если что не ясно , пишите , отвечу.
Тема паблика не боится , мало кто тут двигается по оффлайн мошенничеству , а дети за это не возьмутся. Обманывайте , зарабатываете и не будьте обманутыми. Всего хорошо , с уважением я

Ну такое, щас мамонтов сложнее найти...
А так схема рабочая))

Мне кажется самое главное качество фальши . А то можно далеко и не уехать. ))))

нигде еще не видел на форумах реальную фальш, пока будешь искать тебя миллион раз попытаются обуть школьники или кидалы-фантазеры))) а так запросто своим продавцом никто не поделится)))

Поделись контактами с фальшем

Теперь перед продажей пожалуй буду проверять баблинские)) Тема кстати очень даже может работать, за нее не то что дети, за нее и взрослому браться такое себе. Словят-фик отделаешься.

Схема, конечно, рабочая, но очевидная же блин))
Тут вопрос в фальши, лучше бы продавцом поделился, а как ее грамотно сливать каждый тысячу способов придумает сам))

Во время самоизоляции из за вирусов тема не идет. А еще предлагаете ребенка возить. Это риск не оправдан. Да и умный человек откажется встречаться что бы что то продать, пустить себе в дом постороннего опасно, как знать, вдруг вы носитель вируса?
Если продавец выйдет к вам, то, может запомнить вашу машину и гос. номера. Ездить из города в город не плучится, где будите жить?
Сейчас зайдут темы которые реализуются не выходя из дома. Или начнете платить административные штрафы. Такими деньгами вам точно не получится их оплатить.

Назад
Сверху