ХБ или ХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergeyzet написал(а):
Очередная инициатива скучающих депутатов, вообще все ножи перевести в ХО

https://iz.ru/1602169/2023-11-09/v-rossii-predlozhat-otnesti-k-kholodnomu-oruzhiiu-suvenirnye-i-bytovye-nozhi

Преамбула правильная у них, только вывод мудацкий. По правильному надо вывести ВСЕ ножи из УК. Потому что херня и не работает и не будет работать. Оставить только запрет на массовых мероприятиях, транспорте и т.п.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Че, и Викторинокс нельзя?
Какой Викторинокс, брелок на ключах в виде ХО нельзя.

А массажер простаты в виде ЯгдКоммандо? Розовый? Или Инкубашку, он не с ХО сходен?

Не хватает словарного запаса, не скажу. 

Александр С. написал(а):
Оставить только запрет на массовых мероприятиях, транспорте и т.п.

ПрАстите, чЬто?

То есть если я иду в турпоход - нож мне нужен, но добраться до места турпохода я не могу, патамушта у меня есть нож? Самолёт уже в минусах, теперь ещё весь ОТ добавят? От такси до поезда?

В туристическом хабе Москва-Павелецкая все проходы мимо рамки и рентгена перекрыты, но охрана откровенно переутомлена. Опять же выкладывая со злобной рожей все кошельки и чехлы с ключами рядом с рамкой, чего там только не положишь.

А вот с мачете да, будут траблы.

Chromis написал(а):

ПрАстите, чЬто?

То есть если я иду в турпоход - нож мне нужен, но добраться до места турпохода я не могу, патамушта у меня есть нож? Самолёт уже в минусах, теперь ещё весь ОТ добавят? От такси до поезда?

Доработаю. Для любителей ездить на такси в турпоходы. 

hungryforester написал(а):
В туристическом хабе Москва-Павелецкая

Рязанский вокзал этой осенью - на ножи в рюкзаке и складень в кармане охране откровенно похрен.

Крымские вокзалы (Севастополь,, Феодосия etc) - "откройте, покажите, сертификаты"...

Бгыг. В Феодосии охраннник СФОТОГРАФИРОВАЛ все три "информлистка" - при этом даже не удосужился посмотреть или записать мои паспортные данные. Вот нахрена ему фотографии бумажек?
pleasantry.gif

Александр С. написал(а):
Доработаю. Для любителей ездить на такси в турпоходы. 

Специально для этих московских городских и прочих победителей спец.олимпиады - с рюкзаком 120-140 литров в маршрутке не особо поедешь ИЗ ДОМА НА ВОКЗАЛ. Тесноватенькие маршруточки у нас. А автобусы с троллейбусами и прочими трамваями не везде бегают.

А иногда бывает надо и с вокзала к начальной точке маршрута быстренько добраться.

Chromis написал(а):

Рязанский вокзал этой осенью - на ножи в рюкзаке и складень в кармане охране откровенно похрен.

Крымские вокзалы (Севастополь,, Феодосия etc) - "откройте, покажите, сертификаты"...

Бгыг. В Феодосии охраннник СФОТОГРАФИРОВАЛ все три "информлистка" - при этом даже не удосужился посмотреть или записать мои паспортные данные. Вот нахрена ему фотографии бумажек?
pleasantry.gif

Работу свою показать, перед начальством отчитаться))они потом статистику составляют чего было обнаружено и в каких количествах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху