Халява фонбет

Тема годная. Лично проверил, если QIWI идентифицированный, идентификация на сайте займет не больше минуты. Вывели выигрыш на киви моментально. На выигранные заказал большую пиццу, сижу жду.

2

2

С меня благодарность :)

Если решите вывести выигрыш имейте ввиду:

2.5.1. В случае перевода интерактивных ставок одним способом, а подачи запроса на получение выигрыша другим, Букмекерская контора имеет право попросить Клиента трижды проставить сумму внесенных средств. При этом коэффициент выигрыша по каждой интерактивной ставке должен быть не менее 2.0. В случае перевода интерактивных ставок одним способом и подачи запроса на получение выигрыша другим, Букмекерская контора имеет право произвести выплату тем же способом, который был использован для внесения интерактивных ставок.
Минимальная сумма 100 рублей.
Тема годная. Лично проверил, если QIWI идентифицированный, идентификация на сайте займет не больше минуты. Вывели выигрыш на киви моментально. На выигранные заказал большую пиццу, сижу жду. Посмотреть вложение 549
Посмотреть вложение 550
Посмотреть вложение 551
С меня благодарность :)
Бон аппетит!:rolleyes:

Все гуд, зачислили.
Сделал ставку, надеюсь зайдет :D

Сраные футболисты сук(
В последний момент гол пропустили, и плакали мои 1700р :(

Работает, но регистрироваться новичку смысла нет, мозгаёбство есть, а выхлоп с 500 р будет мелким, плюс проебёте шанс всегда есть

Все огонь , баллы получил))
Надеюсь зайдет...

да тема норм все работает спс )

Сейчас промокод надо вводить только при регистрации, в кабинете он уже будет недействительным

это только для новых пользователей?

Назад
Сверху