ХАЛЯВА! Бесплатная ПИЦЦА

Larry4

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Сейчас кратко опишу как "нагнуть" dodo-pizza (одна из самых популярных пиццерий в РФ)

Они запустили программу "тайный покупатель", где приходишь, всё фоткаешь и получаешь халявную пиццу с халявной доставкой.

Так вот мы НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ФОТКАТЬ, я просто зашёл в гугл картинки и набрал "додо пицца тайный покупатель"

И всё! Тут будут видны результаты других проверяльщиков.

Берём пару фоток (фотки кассы, и самой пиццы конечно же)

Заходим на сайт их акции dodocontrol.ru и пишем менеджеру, он просит фотки - кидаем.

После чего он даст промокод на халявную пиццу на 500 додо-рублей (500руб)

Идём на их оффиц. сайт dodopizza.ru

Выбираем любую пиццу до 500 руб, выйдет окошко где просто вводим улицу и дом

Далее тыкаем СЮДА

61d36ab646cbe22eef099.png

Вводим код, и ждём курьера на пороге)

Бонус:
Скачиваем их приложение, там за 1 заказ дают пиццу 4 сезона в подарок бесплатно+указываем дату рождения сегодня-завтра и в честь якобы дня рождения получаем пицу-пирог (сладкую,вкусную) тоже бесплатно. Каждый раз при заказе так делаю, да,да, люблю халяву.

Данная статья создана исключительно для ознакомления и не призывает к действиям!

Этот парень что то знает :D
Летим на пробу

как результат ?

бл.. я в голандии не видать мне пицци холявной

Аяяй,напиши хотя бы что копипаст)))

Эх.. не могу найти фото чека, с нужными адресами

Чек можно в мусорке взять, в ближайшей пиццерии, если не брезгуешь)
Там по правилам все немного сложнее.. надо предварительно записываться на тайную покупку. Делать это можно раз в месяц, делать нужно 4фото ( 1) кофе,чек с верху, 2) кофе чек с боку, 3) кофе, пицца, чек с верху и 4) кофе, пицца, чек с боку и пару кусков должны быть перевёрнуты, коркой вверх). Потом отсылаешь фото на проверку и если проверяющему, что то не понравится, то идёшь лесом с оплатой..
Слишком много геморроя ради пиццы.. Есть смысл заниматься этой ерундой, только если ешь в додо..

Тема рабочая еще?

Назад
Сверху