WIREX - возможен вывод WIRE или SEPA ?

greymora

Новичок
Пользователь
Реакции
3
В ценах и лимитах вижу расценки на вывод Wire и SEPA.
В новом аккаунте не вижу возможности для вывода.
Вижу как завести на карту, купть BTC и перевести другому пользователю Wirex и это все.

Подскажите пожалуйста - в чем принина ?

P.S: возможны у них в принципе входящие и исходящие банковские переводы от на для третьих лиц ?

Это нормально, у Вайрекса осеннее обострение, сначала они обновили онлики, добавили мультивалютность, потом она перестала работать, ну это ничего, сейчас отключили возможность пулять дальше sepa, а если выводить в бит все подряд заходы вы попадаете под прицел их СБ, типа отмывание денег и акк в скором времени блокнут. Но думаете это все? Нет, они молчат дальше, раньше нужно было подтверждать адрес или ещё херь какую достигнув первой 20к, сейчас просто 11 новых аков получив по первому платежу от 1000€-5000€, все ушли в подтверждение адреса, и подтверждают его уже 4 день, при регламенте 24 часа на подтверждение адреса.

Если зависло бабло, но имеете карту и все данные от нее выводите на ру банк Тинькофф, пополняйте его картой. Тинькофф тоже блокнут мне обычно, на сто с копейками прилетал блок, но отправляете им фото карты с которой пополняли, разблочат в течении пары часов.

сейчас почти во всех осеннее обострение, к примеру payoneer перестало давать новым пользователям реки ба в евро

Спасибо за инфу ! мне пришли первый раз две сотни. Как лучше поступить - сразу снять все налом ? подождать пару дней и снять весь нал или может купить на 50 BTC (типа инвестировал) и 150 снять ?

Какие суммы и как часто можно принимать и выводить, что бы не было локов ?
Это нормально, у Вайрекса осеннее обострение, сначала они обновили онлики, добавили мультивалютность, потом она перестала работать, ну это ничего, сейчас отключили возможность пулять дальше sepa, а если выводить в бит все подряд заходы вы попадаете под прицел их СБ, типа отмывание денег и акк в скором времени блокнут. Но думаете это все? Нет, они молчат дальше, раньше нужно было подтверждать адрес или ещё херь какую достигнув первой 20к, сейчас просто 11 новых аков получив по первому платежу от 1000€-5000€, все ушли в подтверждение адреса, и подтверждают его уже 4 день, при регламенте 24 часа на подтверждение адреса.

Если зависло бабло, но имеете карту и все данные от нее выводите на ру банк Тинькофф, пополняйте его картой. Тинькофф тоже блокнут мне обычно, на сто с копейками прилетал блок, но отправляете им фото карты с которой пополняли, разблочат в течении пары часов.

Ну, смотри я думаю у тебя нет причин для паники, если это не карж, то они и отлежаться могут,ты их можешь снять в банкомате, если не ошибаюсь лимит до 400€ если в СНГ.

По сути работая с такими суммами можете делать следующее, заходят деньги, вы даёте им отлегу не менее суток и выгоняете в бит, тогда ничего не будет.

Блок прилетает примерно при таком раскладе, зашёл платеж и в течении пары минут вы выгнали деньги в крипту и с аккаунта, с пятой такой махинации ждите уже подвох 100%.

Запомните отлега только зашедших денег минимум 24 часа, а в идеале 48 часов, и пуляние транзакций sepa дальше, существенно продлят жизнь вашему аккаунту и упростят вам жизнь, а если хотите быть максимально перед ними чистыми, покупайте их токены хоть по немного, там тоже с их токеном есть лайфхак, берете на 800$ их токена и комиссия на конвертацию крипты в половину урезается, или на 5к$(точно не помню) и комисси не будет совсем.
Мне с моими объемами в идеале было 800$ закинуть и иметь доп заработок :)

Я выбрал следующий вариант, пока осеннее обострение не прошло, забрал у товарища фирму, и пуляю туда, единственный здравый вариант на данный момент, но у кого объемы маленькие им не выгодно конечно.

Но пользуясь моментом, могу предложить прием sepa/swift на фирму, только белые платежи, максимум с лёгким оттенком серого, паспортные данные плательщика обязательны, по проценту готов по минималочке выручать у кого поток горит. Фирма в Литве, вдруг, что.

пуляние транзакций sepa дальше, существенно продлят жизнь вашему аккаунту и упростят вам жизнь,
Понял, спасибо - я бы с удовольствием сепой пулял - только нет ее больше.
Может временно ... бывало такое ранее ?

Было, у них постоянно какие-то проблемы, думаю сейчас связанно с интеграцией MasterCard, но реально основная проблема данного "банка" это огромное колличество пользователей, если я не ошибаюсь порядка 3 000 000 юзеров, а банально начиная от поддержки, которая готовилась максимум на 1000 человек, заканчивая самой дырявой приложухой.

Завтра буду видится с банкирами этими, и в свою очередь уточню, что и как, бо не берет трубку.

Пишите завтра в лс, вдруг если будет интересно.

Было, у них постоянно какие-то проблемы, думаю сейчас связанно с интеграцией MasterCard, но реально основная проблема данного "банка" это огромное колличество пользователей, если я не ошибаюсь порядка 3 000 000 юзеров, а банально начиная от поддержки, которая готовилась максимум на 1000 человек, заканчивая самой дырявой приложухой.

Завтра буду видится с банкирами этими, и в свою очередь уточню, что и как, бо не берет трубку.

Пишите завтра в лс, вдруг если будет интересно.

Назад
Сверху