Werwolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechenii

Авторитер
Пользователь
Реакции
346
Приветствую, всех!! 

Такой вот нарисовался прЭдмет.... Руковка, эт та, на которой я делал насечку, когда снимал видео о том, как я ее делаю.

Клин: моя любимая сталь Р18(фуганочный нож, купили как-то за корку хлеба на Уделке, с камрадом Петровичем) 135×23×3мм, травление в шесть (кажисть) слоев, заточен на 34 градуса.

Руковка: нейзильбер, стабиленный граб, насечка. Башка волка - мельхиор(купил на прошлогоднем Арсенале, когда мы с Сэмом вдвоем бродили. Долго ее никуда не мог пристроить, но вот... Кажется мне - нормально вписал. Насажена на зуб, потом на расклеп и эпоксу. 

Ножны... Ну ножны такие вот... Спасибо Саше РеалОлду, за то, что научил меня дубить в ПВА. 

Каску одел. Валерианки в таблетках сожрал. Вэлком!!!!

Последнее редактирование:
Ну и небольшое видео. Традиционно уже...

Класс! Туз в рукаве, нож в сапоге!👍🏻👍🏻👍🏻

Отличная работа, зная Володю, детали проработаны и за исполнение не докопаться, а форма , на мой вкус очень изящная и приятная глазу, но на вкус и цвет, как известно...

О, это тот?

Ну что надумал с ним в итоге делать?

По ножу - слов нет. Очень хорош. Ремешок  - "Конфидерат"? Хочу...

С ув.

Сэм написал(а):
О, это тот?

Ну что надумал с ним в итоге делать?

За сало - НЕ ОТДАМ)))))) 

Оставлю себе. Пацану младшему на днях пять было, а пятого ножа-то и нет... Ну вот наверное и оставлю...

Артем Владимирович написал(а):
Класс! Туз в рукаве, нож в сапоге!👍🏻👍🏻👍🏻

Отличная работа, зная Володю, детали проработаны и за исполнение не докопаться, а форма , на мой вкус очень изящная и приятная глазу, но на вкус и цвет, как известно...

Темыч - спасибо!!!  Форма клинка, получилась неожиданно, но очемно мне понравилась. Буду делать подобные.

kulikoff написал(а):
По ножу - слов нет. Очень хорош. РемншОк  - "Конфидерат"? Хочу...

С ув.

Андрюх, пасиб! 

Конфидерат только осенью, сказали.... Пряг у них нема....

Классный нож, довольно интересное травление!!! Волк вписался как будто там и был! Сказать, что ножны очень хороши - ничего не сказать!

Egor_Ilin написал(а):
Классный нож, довольно интересное травление!!! Волк вписался как будто там и был! Сказать, что ножны очень хороши - ничего не сказать!
Спасиб! Завтра посмотришь живьем.

Ленинградец написал(а):
Андрюх, пасиб! 

Конфидерат только осенью, сказали.... Пряг у них нема....

Сорри, ошибся КонфедЕрат.

На такой ремень чертополоха, б, с клином 150...

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху