Вывод по 115фз

JARMA

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем добра

Народ, подскажите у кого есть инфа по выводу денег по 115фз

Ранее мы выводили блоки так: дроп топает в банк, говорит не хочу не буду предоставлять доки, подписывал отказ (в некоторых банках), фин мон разблокировал счет, деньги выводились на счет дропа в другом банке или наличными в кассе.

Сейчас уже 2 банка залупились так делать. Говорят без доков ничего не можем разблокировать, счет закрыть не можем, деньги отдать тоже.

Что с ними делать дальше?

У нас блоки на небольшие суммы, идти в суд не рентабельно по каждому блоку. Есть ли варианты борьбы с таким подходом банка?
Если кто то может вывести за деньги, при адекватной цене, добро

странно, вроде бы также сейчас все и работает. Какие банки залупились?

Видел что на форуме сервисы берутся за суммы от 100к. Если проходишь, советую написать профессионалам.

На данный момент к банкам очень сильные санкции со стороны ЦБ, от внушительных штрафов до полной остановки работы, в связи с неисполнением антиотмывочного законодательства.
Вывод заблокированных средств без видимых на то причин (подтверждающие документы, судебное дело, исполнительный лист) как раз попадает под эту статью.
Банкам становиться не так важна сумма, как сам факт "красного" клиента.
Самым адекватным на начальном этапе будет предоставление документов.

Ну и суды конечно.

У Симпл Сервиса ИЛ исполнительные листы есть, как пустые так и заполненные

Прокатит или нет точно сказать никто не может, уж очень много в свое время денег таким образом подёргивалось со счетов рабочих контор. Теперь эти движения на спец проверку в отдел уходят.

Безупречной и 100% схемы вывода не существует, как и работы без блоков.
Таков мир нашего бизнеса. Мы убегаем, они догоняют.

Какие именно банки не отдали деньги таким образом?
Я думал это старая добрая Алфьа только такие палки вставляла
У нас вроде где только не было блоков но кроме альфы все забрали по закрытию

Вот у меня такой случай произошел , Банк вставляет палки в колеса , сделали заявление на закрытие счета и вывод средств , проходит месяц , не хотят отдавать деньги , мол покажите чек с терминала АТМ , а не фото.

Вот сейчас занимаюсь гемороем , печатаю чеки , скоро будем отправлять.

Ну , если получится , дам знать.

Альфа, Солидарность

Но мы кстати поняли в чем было дело, вернее нам сказали.
Они не отдают блоки без документов если было пополнение карты через банкомат. Я просмотрел всю историю блоков и понял, что это реально так. По тем немногим картам, которые нам пополняли кешином - блоки не отдал банк. Там где кешинов не было, в этих же банках - проблем не возникло.

Больше мы кешины не принимаем)

Выводили без проблем все 115 ФЗ, по принципе описанному выше. С Альфой стараюсь не работать и блоки там хрен снимешь, по моему мнению, а если и снимешь то геморно.

Всем добра

Народ, подскажите у кого есть инфа по выводу денег по 115фз

Ранее мы выводили блоки так: дроп топает в банк, говорит не хочу не буду предоставлять доки, подписывал отказ (в некоторых банках), фин мон разблокировал счет, деньги выводились на счет дропа в другом банке или наличными в кассе.

Сейчас уже 2 банка залупились так делать. Говорят без доков ничего не можем разблокировать, счет закрыть не можем, деньги отдать тоже.

Что с ними делать дальше?

У нас блоки на небольшие суммы, идти в суд не рентабельно по каждому блоку. Есть ли варианты борьбы с таким подходом банка?
Если кто то может вывести за деньги, при адекватной цене, добро
Лучшая борьба с банками - ЭТО Горячая линия и жалоба от лица дропа, Несколько звонков на горячку - можно смело идти пробовать ещё раз снимать кэш. После жалоб как я понял им пзды дают) и сразу всё хорошо становится.

У меня с ПСБ такая же тема, деньги серые норм, говорят не обязаны отдавать согласно 115фз, на что я сказал что в законе про это не слово и написал заявление новое им, жду ответа еще 20 дней

Назад
Сверху