****** вывод на МТС банк?

ValentinKon

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет форумчане,вообщем такая ситуация,прошел мой блок на палке после 180 дней,и дали добро на вывод средств,я привязал МТС банк к палке и поставил на вывод 1 го августа деньги,но они до сегодняшнего дня так и не пришли,не подскажите что делать в данной ситуации?звонил в палку сказали ждать 14 дней,в МТС просят денежное поручение от палки, которое они не предоставляют,короче бред,есть кто выводил не давно в МТС банк?

Какая сумма? и на какой счет выводил?

у меня была подобная ситуация, ждал больше 10 дней

Мтс конченый банк открыл там бизнесс карту перевел на нее по счету 118к в итоге платеж не пришел хотя в банке отправителе статус исполнено звоню в мтс мне говорят что лимит на пополнение 60к и ваш платеж возвращен отправителю и вернется в течении 8 рабочих дней, так что и такая история может быть но на пп вернется ли хз будет висеть на межбанке позвони в мтс узнай лучше

Какая сумма? и на какой счет выводил?
Я поставил 10 к и 25 к руб в один день 1 го августа,на счёт банковский МТС мир виртуалка,так и не пришли деньги,звонил в МТС банк,просят денежное поручение от палки,а в палке сказали,что такое не делают и ждать 14 дней,если не прийдут то звонить опять в палку,они тогда будут разбираться с банком или вернуть деньги опять на счёт ******

Мтс не лучший банк, попробуйте организовать вывод на что-то типа рсхб

Назад
Сверху