Вывод блока тинькофф

этот обосанный Z-банк скатился просто в такое днище, что просто жесть.
Деньги можно вытащить, нужно оператору говорить что вам срочно нужны ваши деньги, и вас нийебёд ничего. Они будут блеять, мямлить, что нужно заявление писать, закрывать счет, и прочую чушь, но нужно быть настойчивей. И через пару звонков, они запросят данные куда переводить, и в течении суток переведут. У меня отлетел так банк, просто в блок, и типа дропу нужно в мск явиться в офис, затем я вывел деньги, начал другим пользоваться сразу, и снова в блок, и второй также йобся, звонил им, короче головойобка. только там видео вериф еще надо будет пройти, но деньги выведешь. но это мой случай, я просто юзал для расчетов, никаких обналов, ничего. формулировка сразу была, у нас есть подозрение, что не вы пользуетесь счетом

Нам дают удаленно закрыть счет, но говорят, что перевод будет только после закрытия счета, который закрывается в течение 35 дней.

Нам дают удаленно закрыть счет, но говорят, что перевод будет только после закрытия счета, который закрывается в течение 35 дней.
еще раз говорю, звони еще раз, и говори что тебе срочно нужны эти деньги, переводите мне на другой счет, и в итоге все сделают в течении суток. банк скатился просто вачко, просто дно, один оператор говорит одно, другой другое, в общем Z-банк, уже не имеющий ничего общего с некогда Тинькоффф. звони, повышай голос, в итоге сделают.
сначала тоже самое говорили, 35 дней, письменно закрыть счет, и всю эту дрочь, а потом все сделали сразу.

еще раз говорю, звони еще раз, и говори что тебе срочно нужны эти деньги, переводите мне на другой счет, и в итоге все сделают в течении суток. банк скатился просто вачко, просто дно, один оператор говорит одно, другой другое, в общем Z-банк, уже не имеющий ничего общего с некогда Тинькоффф. звони, повышай голос, в итоге сделают.
сначала тоже самое говорили, 35 дней, письменно закрыть счет, и всю эту дрочь, а потом все сделали сразу.
У меня дроп вне зоны доступа. Вериф видео можно обойти?
Раньше мы без проблем обходили. Сейчас там как, не знаешь?

У меня дроп вне зоны доступа. Вериф видео можно обойти?
Раньше мы без проблем обходили. Сейчас там как, не знаешь?
не знаю, так сложнее. у меня благо ручной, свой, был. а вообще я забил на этот банк, ZZZ блед. нах их, есть альфа. по сравнению с тем что было до войны, и сейчас вот, это просто ******, а не банк. Раньше даже рефаунды можно было вытаскивать, когда их не дал Ebay | ******... и Тинькофф был на твоей стороне, шкубался за твои бабки, ибо они же VISA / MC. Во времена были.. как в прошлой эпохе.

Могу достать блок тинька. Гарант.

Обращался давненько к человеку

Ссылку на профиль не могу найти

Назад
Сверху