Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
отправляем на таможню как авансовый платеж , дальше регестриуемся на сайте фтс с помощью гос услуг и эцп , дальше делаем возрат лишне уплаченных платежей на рс счет компании .Привет, ну рассказывай![]()
Потому что на нашей практике деньги при блоке зск банк не отдает даже при закрытии счета, и это прописано в 115-ФЗ. Очень интересно![]()
Редкостный бред. Куда ты возврат сделаешь? На стороннюю контору?отправляем на таможню как авансовый платеж , дальше регестриуемся на сайте фтс с помощью гос услуг и эцп , дальше делаем возрат лишне уплаченных платежей на рс счет компании .
при зск умирают не все счета если что )Редкостный бред. Куда ты возврат сделаешь? На стороннюю контору?
Кто тебе рассказал такую дикую сказку? Это было только в самом начале введения ЗСК, когда гoвнo-банки еще не были вставлены как следует.при зск умирают не все счета если что )
У меня встали по ЗСК еще в декабре 22ого , бланк Банк , сейчас апрель и у меня как были 2 счета живые так и остались . Вчера спокойно со Сбера вытащил 500к.Кто тебе рассказал такую дикую сказку? Это было только в самом начале введения ЗСК, когда гoвнo-банки еще не были вставлены как следует.
Пруфы в лс скинь, ты похоже блоки ЗСК от обычных блоков не в состоянии отличитьУ меня встали по ЗСК еще в декабре 22ого , бланк Банк , сейчас апрель и у меня как были 2 счета живые так и остались . Вчера спокойно со Сбера вытащил 500к.
конечно не в состоянии )Пруфы в лс скинь, ты похоже блоки ЗСК от обычных блоков не в состоянии отличить![]()
Скинул тебе Пруфы в телегу !Пруфы в лс скинь, ты похоже блоки ЗСК от обычных блоков не в состоянии отличить![]()