вытаскиваем блок по ЗСК ( бесплатно )

Tagir

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Всем привет
smile.gif

Нашел и проверил способ как вытаскивать деньги которые встали по ЗСК .
Пишите в ЛС , расскажу как это сделать без чьей либо помощи .

Привет, ну рассказывай
smile.gif

Потому что на нашей практике деньги при блоке зск банк не отдает даже при закрытии счета, и это прописано в 115-ФЗ. Очень интересно
smile.gif

Привет, ну рассказывай
smile.gif

Потому что на нашей практике деньги при блоке зск банк не отдает даже при закрытии счета, и это прописано в 115-ФЗ. Очень интересно
smile.gif
отправляем на таможню как авансовый платеж , дальше регестриуемся на сайте фтс с помощью гос услуг и эцп , дальше делаем возрат лишне уплаченных платежей на рс счет компании .

отправляем на таможню как авансовый платеж , дальше регестриуемся на сайте фтс с помощью гос услуг и эцп , дальше делаем возрат лишне уплаченных платежей на рс счет компании .
Редкостный бред. Куда ты возврат сделаешь? На стороннюю контору?

Редкостный бред. Куда ты возврат сделаешь? На стороннюю контору?
при зск умирают не все счета если что )
Возврат на любой живой счет компании .
Я оставил тему так как сам ее проверил ! Деньги дома )

при зск умирают не все счета если что )
Кто тебе рассказал такую дикую сказку? Это было только в самом начале введения ЗСК, когда гoвнo-банки еще не были вставлены как следует.

Кто тебе рассказал такую дикую сказку? Это было только в самом начале введения ЗСК, когда гoвнo-банки еще не были вставлены как следует.
У меня встали по ЗСК еще в декабре 22ого , бланк Банк , сейчас апрель и у меня как были 2 счета живые так и остались . Вчера спокойно со Сбера вытащил 500к.

У меня встали по ЗСК еще в декабре 22ого , бланк Банк , сейчас апрель и у меня как были 2 счета живые так и остались . Вчера спокойно со Сбера вытащил 500к.
Пруфы в лс скинь, ты похоже блоки ЗСК от обычных блоков не в состоянии отличить
smile.gif

Назад
Сверху