- Реакции
- 0
Ozone написал(а):
Спасибо! как раз Daggerr и Boker смотрела, отсутствие знаний заменяет интуиция)) Работает)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ozone написал(а):
Andrzej написал(а):А если нужен покрупнее, то можно посмотреть в сторону полуавтоматических ножей с наличием т.н. ассиста, который подпружинивает клинок для его быстрого выброса.
https://www.arsenator.ru/catalog/nozhi/vykidnye-poluavtomaticheskie-nozhi/nozh-poluavtomat-sog-trident-mk3-olive-drab-11-12-03-57/
А вот Mikov Predator, я бы не стал бы рекомендовать. Стоит он прилично, а качество совсем не впечатляет. Я имею в виду регулярные модели.Bolo 67 написал(а):Чешский "Миков" - вот выбор !
Ozone написал(а):А вот Mikov Predator, я бы не стал бы рекомендовать. Стоит он прилично, а качество совсем не впечатляет. Я имею в виду регулярные модели.
ахаха, точно, надо у деда поискать, был такойBolo 67 написал(а):А вторым, для прикола и коллекции найдите нож "Турист", Павлово, из СССР. И автомат и резать можно и страшненький и в коллекцию пойдёт. Ну, это если Вашему Мужчине под 40. Мечта мальчишек 80хх.
kulikoff написал(а):Лия, нижний нож - Ваш.
Советую.
С ув.
Ozone написал(а):