но почему вы решили, что продавец из Беларуси?..Oldaxe написал(а):Может у этого белоруса и Хултафорсы есть, и другие шведские Бруксы. Или через него заказать можно с доставкой в РФ. СДЭК же работает в Белоруссии.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
но почему вы решили, что продавец из Беларуси?..Oldaxe написал(а):Может у этого белоруса и Хултафорсы есть, и другие шведские Бруксы. Или через него заказать можно с доставкой в РФ. СДЭК же работает в Белоруссии.
Потому что Озон так пишет. Ксати, Хултафорсы на Озоне все же есть. Но только маленькие и по недетской цене от 11 тыс.forestre написал(а):но почему вы решили, что продавец из Беларуси?..
https://www.husqvarna.com/us/axes/?take=24Oldaxe написал(а):Да. Но ни на одной из этих Хускварн не написано, что она hand forged. И не выглядят они кованными.
Oldaxe написал(а):
Спасибо.forestre написал(а):поздравляю с приобретением.
кстати, он уже несколько поднялся в цене.
а он и правда из Беларуси приехал?
а мне он очень понравился.Oldaxe написал(а):Ну что, потестил я этот топор. Порубил им на даче и рядом всякого. От поросли ясеня на колышки для грядок и черенки для инструмента, до валки сухой черешни. Рубит красиво. Срез чистый. Не выкрошилось пока ничего. Хотя рубил сухие черешню, яблоню, абрикос и вяз. Все довольно твердые породы. Сырое рубит как бритвой режет. Сухое тоже неплохо. Но называть этот топор "универсальным лесным" я бы не стал. Как колун он вообще никакой. Уступает даже ГПЗ-шному на коротком топорище. Как плотницкий тоже сомнительно. Выбирать им чашу, паз - это непросто. Это легкий валочник и сучкоруб. То есть, лагерник. Универсальный лесной топор для меня - это тот, с которым ты можешь единственным уйти в лес надолго и все что надо там сделать. В раскладе взять с собой эту Хуксварну или, например, ГПЗ-шный, я бы взял ГПЗ-шный. Ну а любимым финнам он вообще не конкурент. Вот где идеальный универсал. И валочник, и колун, и плотник неплохой. Любой Биллнас сопоставимый по весу сделает этого шведа во всех операциях. Положу пока "на хранение", в машину вернется Биллнас 12.2.