Выбор следующего ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Alexandr_L написал(а):
да я хотел купить один нож, чтобы был универсальный и в командировки брать и летом на отдых, в лес и т д.

купил Спартан, вот думаю маловат, придётся еще один взять

Венгеры получили мерзкий (на мой вкус) консервный нож от Викторинокса. Это сразу выбрасывает новые Венгеры из моего Виш-листа.

А и еще... Венгер толще в рукояти при равном с Виксом инструментальном наполнении.

Alexandr_L написал(а):
купить один нож, чтобы был универсальный
эх
smile.png
 многие бы так хотели.

если «все в одном» - плюсую аутрайдер - ножницы и пила - сила.

но я за подход с передачей виксу роли вспомогательного ножа. все-таки, полноразмерный фиксед для более тяжелой работы будет толковее.

Alexandr_L написал(а):
хотел купить один нож, чтобы был универсальный
не существует

если в сторону крепкого ножа смотреть, то мне очень зашли Ruike, но у них баночной открывалки как таковой нет

закономерно движемся в сторону двух предметов...

Эта полнота кому в плюс, кому в минус. Что до открывания одной рукой, то все неофиты, коим я давал и сентинель, и ньюрейнджер, не смогли их открыть с первого раза. Со временем все везде открывается замечательно. 

Чтобы был свой универсальный, надо куплять титановые накладки и на винтах собирать свой. 

Giacomo написал(а):
я давал и сентинель, и ньюрейнджер
ясен пень, удобно только трехрядник 111 мм однорукий открывать

Giacomo написал(а):
универсальный
ну это тоже вопрос компромисса, Wenger Giant путь в никуда. а вот такой я пару раз смотрел... (дурак - не взял)

hungryforester написал(а):
ну это тоже вопрос компромисса, Wenger Giant путь в никуда. а вот такой я пару раз смотрел... (дурак - не взял)

ой, сколько лишнего.
smile.png

это уже демонстрационный вариант для коммивояжера - слабо себе представляю человека, который возьмет для поюза это, а не мультитул.

для фрика
smile.png

Пока не появился ФермерХ была идея притачать к ПионеруХ пилу. Так что бойтесь своих желаний. Они сбываются.

А вот если появится КадетХ, я сложу в ящик до востребования всё остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху