- Регистрация
- 27 Янв 2018
- Сообщения
- 5,598
- Реакции
- 0
Потому что новичку для старта именно она подойдет очень даже хорошо.LAV написал(а):Народ я конечно дико извиняюсь, но почему трама? Гавно редкостное.
Лично я выше AUS8 на кухню ничего не брал, не беру и брать не буду - моя точка зрения такова.
Та же Трама у меня присутствует на кухне и вписывается в мою концепцию, я вполне доволен, мало того, еще планирую их Сантоку докупить.
А, да, еще ищу их же ножи для мяса (для стейков) - такие с деревянной рукоятью и зубчиками, раньше валялись во всяких фикспрайзах по пять рублей за пучок, сейчас пропали куда-то.
hungryforester написал(а):мясо мороженое резать и курей по костям
Вот как раз для этого я взял углеродистый топорик от Трамы, рукоять в порядок привел, чтоб волосы дыбом не вставали, когда в руки берешь, заточил на 60 градусов и вручил жене, а то она все норовила клевером это делать, пока я не вижу, а он у меня для шинковки на более-менее тонкий угол заточен.
Последнее редактирование: