Я сам не разберусь, потому сюда и заглянул. Вроде знающие люди здесь бывают.mechenii написал(а):Ясно, давай разбирайся потом нам расскажешь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я сам не разберусь, потому сюда и заглянул. Вроде знающие люди здесь бывают.mechenii написал(а):Ясно, давай разбирайся потом нам расскажешь.
mechenii написал(а):Поюзал немного микроскопчик, информативность картинки намного лучше чем у 120Х японского.
Народ стекло все таки лучше чем пластик , осталось прикупить пару объективов и усе буду в шоколаде.![]()
Sergey55 написал(а):Привет, Саша !
Классно!
хорошо , когда Люди идут до упора с душой!
Сам задавался микроскопами, но физически вникнуть во всё не получается, за то,
есть друзья -камрады , молодец . Приятно.
УВАЖУХА за движуху !!!
mechenii написал(а):Привет Сергей.
Спасибо, но тут у меня другая ситуация, задалбался я вкладывать во все это деньги и как говориться голь на выдумки хитра.
Поскрёб по сусекам и нашел запчасти от микроскопа попробовал все это соединить во едино получилось вот и решил поделиться с камрадами.
У многих, кто собирал свои точилки наверняка что-то осталось от микроскопов может кто-то тоже соберет.