Выбираем электронный микроскоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mechenii написал(а):
Ясно, давай разбирайся потом нам расскажешь.
Я сам не разберусь, потому сюда и заглянул. Вроде знающие люди здесь бывают.

Последнее редактирование:
У хозяйственного мужика ничего не пропадёт
biggrin.png
. Сделал себе микроскопчик, основание и вертикальная направляющая с рейкой остались от старой точилки. Тубус с окуляром и объективом от новой, надо ещё свет приделать и вуаля 
smile.png
. Пока увеличение 50 крат нужен объектив побольше.

Вот получилось сфотать кромку.

Поюзал немного микроскопчик, информативность картинки намного лучше чем у 120Х японского.

Народ стекло все таки лучше чем пластик , осталось прикупить пару объективов и усе буду в шоколаде
smile.png
.

mechenii написал(а):
Поюзал немного микроскопчик, информативность картинки намного лучше чем у 120Х японского.

Народ стекло все таки лучше чем пластик , осталось прикупить пару объективов и усе буду в шоколаде
smile.png
.

Привет, Саша ! 

Классно! 

хорошо , когда Люди идут до упора с душой!

Сам задавался микроскопами, но физически вникнуть во всё  не получается, за то,

есть  друзья -камрады , молодец . Приятно.

УВАЖУХА за движуху !!!

Sergey55 написал(а):
 Привет, Саша ! 

Классно! 

хорошо , когда Люди идут до упора с душой!

Сам задавался микроскопами, но физически вникнуть во всё  не получается, за то,

есть  друзья -камрады , молодец . Приятно.

УВАЖУХА за движуху !!!

Привет Сергей.

Спасибо, но тут у меня другая ситуация, задалбался я вкладывать во все это деньги и как говориться голь на выдумки хитра.

Поскрёб по сусекам и нашел запчасти от микроскопа попробовал все это соединить во едино получилось вот и решил поделиться с камрадами.

У многих, кто собирал свои точилки наверняка что-то осталось от микроскопов может кто-то тоже соберет.

mechenii написал(а):
Привет Сергей.

Спасибо, но тут у меня другая ситуация, задалбался я вкладывать во все это деньги и как говориться голь на выдумки хитра.

Поскрёб по сусекам и нашел запчасти от микроскопа попробовал все это соединить во едино получилось вот и решил поделиться с камрадами.

У многих, кто собирал свои точилки наверняка что-то осталось от микроскопов может кто-то тоже соберет.

Сань, это же Вдохновение!

тода
wink.png

Коллеги на работе проекционный микроскоп собирают, не виданная для меня до сели штука. Интересно на РК ножа в него посмотреть, должно быть не в пример удобнее чем в МБС-10, постараюсь отфоткать картинку, если я правильно понимаю можно будет сделать фото простенькой камеркой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху