Всё о смолах, полимеризующихся и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Композиты и гибриды для найфмейкеров стабилизируют "берёзовым соком" - так состав называется. На Ганзе им торговали раньше, как сейчас дело обстоит - не интересовался. 
Дим, "березовый сок", это наш отечественный вариант, которым и по сей день на ганзе торгуют.

Кроме него ещё начали другие появляться.

Раньше только импортные составы были.

Последнее редактирование:
Да, знаю про другие. Но Доктор Винтер так у себя на сайте и пишет - стабилизировано "берёзовым  соком". Вот найти бы ту тему на Ганзе, где они экспериментировали со стабилизацией. Дома буду - поищу. 

Не та тема, Денис. Там что-то было про русские композиты в названии.

Ленинградец написал(а):
... двухкомпонентным лаком. Лак живет двадцать минут- полчаса, потом все, твердеет. ... остаток в ведре...

Мож ты, Петрович, знаешь, что это??

Неа, не сталкивалса. На самой поверхности Йандэкс-поиска нету. Надо знакомых поискать в малярке. Это не должно быть прям бином Ньютона, кмк...  

5rovich написал(а):
Неа, не сталкивалса. На самой поверхности Йандэкс-поиска нету. Надо знакомых поискать в малярке. Это не должно быть прям бином Ньютона, кмк...  
Да ясно, что не бином, просто надо заняться и самому найти. Токмо времени нетути... Надо попробовать взять ювелирую бокситку, на пробу...

@Xayzoku Буравид-наше фсе!

Xayzoku написал(а):
Композиты и гибриды для найфмейкеров стабилизируют "берёзовым соком" - так состав называется. На Ганзе им торговали раньше, как сейчас дело обстоит - не интересовался. 
Дима, так это для стабилизации чего то...Как самостоятельное "тело" оно может быть? 

Я так понимаю, шишку сначала стабилят, а потом заливают..... Наверное.

@Ленинградец да, есть еще правда тонкость с содержащейся в ней смолой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху