можно подумать, только ты один )))Ленинградец написал(а):Я с третьего числа уже пашу вовсю
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
можно подумать, только ты один )))Ленинградец написал(а):Я с третьего числа уже пашу вовсю
Не, не один, ежо тут три долб....еба со мной рядомСэм написал(а):можно подумать, только ты один )))
gkeu написал(а):А где про это можно почитать?
Это разве не внутренним уставом гаражного коопа регулируется. Кооп не муниципальный. Коллективная собственность.
Giacomo написал(а):Та не. В уставе только сведения о названии месте нахождения, про председателя и правление, про общее собрание членов ГСК. Порядок ликвидации-реорганизации. И все.
А правилами запрещено оборудование помещений печами без соблюдений требований норм проектирования, предъявляемых к системам отопления. А там всякой муйни полно -искрогасители, кожухи, вентиляция приточная, отступы, высота потолка. А этого никто не делает. Трубу вогнали в вентиляцию и греются. А трубу в вентиляцию запрещено. Отдельный канал надо. А где его взять, если трехэтажный корпус со стометровыми прогонами и бокс в середине первого этажа? В вентиляцию завели и пойдет. А этажом выше из вентотверстия выскочила искра, а рядом верстак с промасленной ветошью. И пошло-поехало...
Или тяга опрокинулась, а они киряли капитально. На улице морозец, прикрылись поплотнее. А тяга опрокинулась...
drew написал(а):
буржуйки вне закона....как впрочем и отопительные приборы на электротяге.