Все к столу!!! (онлайн пьянка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
с этим вообще лучше не связываться )))))
Наверно у нас другая страна. Сейчас проезжал по гаражам. Дымят во всю. Очень много чп которые оккупировались в гаражах что только не делают 
biggrin.png

Последнее редактирование:
Ну делают пусть что хотят, пилят-строгают, но если у меня в соседнем боксе стоит ЛК200 за 4 500 000, а у этих чертей кочегарка в гараже, я их на ржавый крюк надену.

Весь вопрос в политической воле.

А нормальный председатель должен им просто рубануть свет, и все ЧП сойдут плавно на нет.

@gkeu так можно и заготовки катать😊

Идея хорошая
smile.png
...

soldat_s написал(а):
Наверно у нас другая страна. Сейчас проезжал по гаражам. Дымят во всю. Очень много чп которые оккупировались в гаражах что только не делают 
biggrin.png
Такая же хрень и у нас.

Giacomo написал(а):
Ну делают пусть что хотят, пилят-строгают, но если у меня в соседнем боксе стоит ЛК200 за 4 500 000, а у этих чертей кочегарка в гараже, я их на ржавый крюк надену.

Весь вопрос в политической воле.

А нормальный председатель должен им просто рубануть свет, и все ЧП сойдут плавно на нет.

Саш, у нас гаражами по прямому назначению практически не пользуются. Преимущественно как кладовки, сарайки, склады домашнего барахла и погреба еще в них с соленьями-вареньями.  Ну или дедушкины "москвичи" догнивают...Зимой снегом заметает до половины ворот. Летом... у некоторых ворот уже деревья выросли...
biggrin.png
 Ленивый народ стал. Все норовят поближе к дому свою конягу припарковать...Я - не исключение, хотя два гаража...

soldat_s написал(а):
biggrin.png
        ну господа, я конечно понимаю что доносы у нас не в моде...но положения о ГСК никто не отменял))) Можно проявить свою гражданскую позицию и сходить в управление пожохраны по области написать заявление (потребовать входящее) и умилённо наблюдать председателя с задумчивым взглядом бегающего по рядам в поисках любителей буржуек......так немного из личного опыта. 

Я чту УК...
smile.png
 Поэтому отапливаюсь тОком
sad.gif
  и на каждую розетку автомат стоит...
boast.gif

А вообще, чё то мы из за стола гаражи топить пошли...Это правильно?

gkeu написал(а):
отапливаюсь тОком
почему то перед глазами возникла картина - замерзший Андрей забегает в гараж и втыкает два пальца в розетку )))

Не-не...тОка боюсь панически 
nea.gif

И это...завязывать с алкАголем надо...
wacko.png
Видения пугающие у тебя...
rofl.gif

crazy.gif

sarcastic.gif

Вы шо тут все пьете??? Я с третьего числа уже пашу вовсю. Тунеядцы!!!! 

Пы.Сы. 

Эт я от зависти лютой. Тоже бы с удовольствием оттопырился дней десять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху