Наверно у нас другая страна. Сейчас проезжал по гаражам. Дымят во всю. Очень много чп которые оккупировались в гаражах что только не делаютСэм написал(а):с этим вообще лучше не связываться )))))

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Наверно у нас другая страна. Сейчас проезжал по гаражам. Дымят во всю. Очень много чп которые оккупировались в гаражах что только не делаютСэм написал(а):с этим вообще лучше не связываться )))))
Такая же хрень и у нас.soldat_s написал(а):Наверно у нас другая страна. Сейчас проезжал по гаражам. Дымят во всю. Очень много чп которые оккупировались в гаражах что только не делают![]()
Giacomo написал(а):Ну делают пусть что хотят, пилят-строгают, но если у меня в соседнем боксе стоит ЛК200 за 4 500 000, а у этих чертей кочегарка в гараже, я их на ржавый крюк надену.
Весь вопрос в политической воле.
А нормальный председатель должен им просто рубануть свет, и все ЧП сойдут плавно на нет.
ну господа, я конечно понимаю что доносы у нас не в моде...но положения о ГСК никто не отменял))) Можно проявить свою гражданскую позицию и сходить в управление пожохраны по области написать заявление (потребовать входящее) и умилённо наблюдать председателя с задумчивым взглядом бегающего по рядам в поисках любителей буржуек......так немного из личного опыта.soldat_s написал(а):Наверно у нас другая страна. Сейчас проезжал по гаражам. Дымят во всю. Очень много чп которые оккупировались в гаражах что только не делают![]()
почему то перед глазами возникла картина - замерзший Андрей забегает в гараж и втыкает два пальца в розетку )))gkeu написал(а):отапливаюсь тОком