Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рыжие Оне такие!мак написал(а):получил две и слился
vak написал(а):Утром , приехав с дежурства , поспал пару часов и поехали в гости . Там увидев во мне свободный рот и решив , что раз я с дежурства , то не ел видимо неделю , принялись меня усердно кормить .![]()
Сидю , как тот волк из мультика " Щас спою " , смотреть на еду уже не могу , а тётка щебечет : ешьте , а то убрать некуда , пропадёт же ! Попробую ещё часок продержаться , дольше не смогу , тем более что они уже про чай с тортиком щебечут ....
чабан написал(а):Сегодняшнюю норму отбухали, завтра продолжение следует.
@gkeu Вот зачем сказал что я весь год пить буду![]()
Сегодня даже нехотел само началось.
Почему?
Замёрз на ёлке, чай горячий невставвляет. Водка помогла согреться. Завтра шашлыки и в общем надо праздник отметить.
Как никогда знакомо. Сколько я этой каши съел сечневой да пшённой в бесцельно прожитые годы по тихой грусти, но не будем сейчас о грустномgkeu написал(а):Тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сбылосьА чай...Так он не сразу "работает" Чуток подождать и тепло разойдется. Это как горячей каши накидаться и под одеяло. Знакомо?![]()
Сэм написал(а):
Разожгли камин, балдеем...дети в какие-то настольные игры режутся.
Через часок-другой возьмём пивка, гитару и пойдём в хозблок песни петь. )))
чабан написал(а):
@gkeu![]()
Замёрз на ёлке, чай горячий невставвляет. Водка помогла согреться. Завтра шашлыки и в общем надо праздник отметить.