Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Метео написал(а):Во-первых,зачем разбирать нож в полевых условиях?Зачем разбирать нож над водой или обрывом?Если захотели нож разобрать,то почему это не сделать в лагере в спокойных условиях?
В защиту Сюрвивалиста скажу: владею им шесть лет,пользую и летом(в основном) и зимой.Всё режет,рубит,строгает и делает все необходимые работы.Ничего не крутится,не разваливается,не холодит.Неоднократно использовал набор из рукояти для различных работ(рыбалка,ремонт чего-нибудь),просто иногда выходя в лес недалеко от деревни ничего кроме ножа и воды не брал.Да и интересно было поиграть в "Выживальщика"(и это в моём то возрасте).Вешать набор выживания на ножны-это сильно увеличивать вес и габариты ножа.Нож отлично работает и не желает разваливаться.Мне думается,что проблемы слишком надуманы или придуманы.В инете крайне мало фото сломанных ножей такой конструкции,а вот всеми любимых фуллтангов хватает(слом по первой клёпке).Вот так.![]()
С Уважением.
Метео написал(а):Это возможно только если вы всё достали из ножен(нож, набор выживания),положили куда-нибудь и пошли гулять,забыв где были.Говорят же,что нож либо в руке,либо в ножнах.
С Уважением.
Метео написал(а):И вообще,странно!Почему теряются только ножи с набором в рукояти,а с набором в ножнах-ножи не теряются.Парадокс.
С Уважением.
Вот и мне это не понятно.Я дома-то ножи разбираю может раз в год,а то и реже.И зачем разбирать фикседы?WeS написал(а):А зачем его вообще разбирать? В чем смысл? Я не понимаю самой концепции.
я не правильно вас понял, думал вы имеете в виду - разбирать в смысле открыть крышку на рукояти и достать все из него.Метео написал(а):Вот и мне это не понятно.Я дома-то ножи разбираю может раз в год,а то и реже.И зачем разбирать фикседы?
Вот ножны вместе с ножом и того, всё сразу.Метео написал(а):Это возможно только если вы всё достали из ножен(нож, набор выживания),положили куда-нибудь и пошли гулять,забыв где были.Говорят же,что нож либо в руке,либо в ножнах.
Эту ситуацию ещё можно понять.А вот ситуацию,когда приготовил еду потом воткнул нож в бревно и поев ушёл,не понимаю.WeS написал(а):не стал возиться и в ножны его засовывать, ребенок важнее, кинул нож в мох, там и забыл
А ну и фиг с ним, еще один есть, и все мелочи не в нем, а там только нож осталсяМетео написал(а):Эту ситуацию ещё можно понять.А вот ситуацию,когда приготовил еду потом воткнул нож в бревно и поев ушёл,не понимаю.